+375 29 606-29-39  +375 29 648-29-39 (Viber+WhatsApp+Telegram) +375 33 617-43-44 (Viber+MTS) для экстренных вызовов г. Минск ул. Авакяна, 21 офис 9

Отзывы о нас

Оксана
25 сентября 2018
Пользуюсь услугами компании на протяжении 4-х лет курсируя по маршруту Минск-Каунас Аэропорт. Имея опыт поездок с другими компаниями могу с уверенностью сказать, что на сегодняшний день им нет равных по гибкости в планировании маршрутов и скорости доставки пассажиров по месту назначения. Даже если рейс не стоит в расписании всегда идут навстречу и отвозят в нужный аэропорт даже если туда едут только 3 пассажира. Быстро решают вопросы возникающие в дороге будь то замена транспорта или задержка на границе. Ни разу не опоздали с ними на рейс. Крайний раз ехали с ними в аэропорт Каунаса 16.09.2018. Всем рекомендую и сама буду и дальше с удовольствием с ними путешествовать. СПАСИБО.
Отлично
Большое спасибо за оставленный положительный отзыв, по возможности, всегда стараемся идти навстречу пассажирам в разных ситуациях. Будем рады снова видеть Вас в числе наших пассажиров. Всего Вам хорошего.
Pavel
23 сентября 2018
Ехали Вильнюс-Минск 12.09 и Минск-Вильнюс 19.09, на одном и том же автобусе АМ5017-5. и с тем же водителем. Был подан большой автобус вместо маршрутки, который, однако, даже наполовину не был заполнен. Комфорт поездки на автобусе никакой. Водитель ( и туда, и обратно) постоянно совершал приватные телефонные переговоры без гарнитуры за рулем в дороге, что неприемлемо и законодательно запрещено, т.к. он непосредственно ведет ответственность за пассажиров. Во время обратной поездки при посадке нас выгнали с первого ряда сидений (при посадке никем занято не было), т.к. пришел "коллега/знакомый" и водитель сказал, что место уже занято этим человеком. Посадочных билетов и соответственно закрепленных за каждым пассажиром мест НЕТ. В общем, уровень обслуживания со стороны компании в лице водителя нулевой. Был наш первый опыт с данным перевозчиком и последний. Не советую никому и рекомендую обратить внимание на других перевозчиков, где трансфер осуществляется на МИКРОАВТОБУСЕ (маршрутка), которые благо на рынке есть ;)
Плохо
Спасибо за отзыв. Комфорт и безопасность в автобусе выше чем в микроавтобусе. Жаль, что было Вам было неудобно ехать 19.09.2018г в большом автобусе на 51 пассажира при нахождении в салоне автобуса 12 пассажиров. Передние места в автобусе могут забронировать действительно знакомые или коллеги по работе. С водителем проведем беседу о телефонных переговорах во время движения. Вы имеете право сделать замечание водителю.
Елена
12 сентября 2018
Мной приобретен билет на 12.09.2018 для мужа на рейс Вильнюс аэропорт-Минск на 12-20. 11.09.2018 стало известно, что рейсы 12.09 Ryanair возможно будут отменены по всей Германии из за забастовки (в билете указывается, что рейс из Бремена). 11.09.2018 я позвонила shaddi.by чтобы уточнить, как поступить и вернут ли деньги, т.к. окончательно мы еще не знали, будет рейс на самолет или нет. Оператор по телефону +375 29 606 29 39 сообщил, что деньги не вернут, хотя рейс автобуса начинался только на следующий день. А еще со стороны оператора была странная просьба в грубой форме: если отказываетесь точно от рейса, то вы обязаны нам сообщить. Т.е. деньги вернуть они не обязаны, а мы обязаны сообщить!!!!!! Бред. Но я докажу свою правоту. И еще, очень странно, что ответы есть только на положительные отзывы. На отрицательные никто ничего не отвечает.
Ужасно
Стоимость билета не возвращается при отказе менее чем за 24 часа, согласно пункта 6,7 договора публичной оферты, а токже информации на сайте и в посадочном листе. Вам было предложено перенести проезд за дополнительную плату (в размере 7 рублей) на любой другой день и рейс. Забастовки или отмены рейсов самолетов, а также других перевозчиков не является основанием для возврата стоимости за проезд. Просьба оператора сообщить о том, поедите Вы или нет, необходима для комфорта других пассажиров, ( чтобы не тратить время на ожидание Вас и выяснение- прилетели Вы или нет.
Артём
06 августа 2018
Сейчас в пути (03.08.18) из Вильнюса в Минск. Автобус АН5594-5 Водитель: Денис. Наш рейс прилетел на час позже. Списались с компанией, автобус нас подождал, за что - огромное спасибо! Автобус отличный! Второй раз едем от Вашей компании и оба раза всё отлично! Спасибо!
Отлично
Спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть Вас в числе наших пассажиров.
Алина
28 июля 2018
Огромное спасибо водителю , осуществлявшему перевозку 27.07.18 Вильнюс аэропорт - Минск в 12.00 утра. Очень приятный , отзывчивый , дружелюбный молодой человек . Огромное спасибо за комфорт и понимание !
Отлично
Спасибо за отзыв.
Нинель и Юрий
28 июля 2018
Добрый день! Хотелось бы выразить слова благодарности водителю Дмитрию (мерседес 4415 МР-5), который осуществлял трансфер Вильнюс Аэропорт - Минск Автовокзал 15 июля 2018 года в 01:30. Наш рейс задержали на 2 часа, мы уже и не рассчитывали, что нас будут ждать столько, т.к. мы были не единственными пассажирами. Но по прилету нас ожидал приятный сюрприз! Благодаря профессионализму, пониманию и отзывчивости Дмитрия, нам не пришлось проводить третью бессонную ночь нашего путешествия в аэропорту. К тому же, в Минск мы приехали, несмотря на задержку, по расписанию. Большое человеческое Вам спасибо! Сервис sheddi.by очень порадовал, поэтому будем пользоваться Вашими услугами и дальше, а также рекомендовать всем знакомым!
Отлично
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв. Будем рады видеть снова Вас в числе наших пассажиров.
Татьяна Авдашкова
28 июля 2018
Ехала 11.07 22.15 по маршруту ст. м. Каменная Горка- аэропорт Вильнюс. Благодарю за комфортную поездку. Успехов и процветания Вашей компании!
Отлично
Благодарим за отзыв.
Татьяна
28 июля 2018
Большое спасибо сотрудникам Шедди Ольге и водителю Микроавт АО 0447-7 12.07 в 01:45,который благополучно встретил и доставил))мою дочь из аэропорта Вильнюса.Рейс из Стокгольма сильно задержали,она была единственным пассажиром с него в автобусе и шансов,что ее будут ждать,практически не было.Но все получилось по удачному стечению обстоятельств,самое главное из которых-порядочность и профессионализм сотрудников.Мы часто пользуемся услугами Шедди и всегда остаётся теплое чувство,что ты взаимодействуешь с хорошими знакомыми,которым не все равно.Рекомендую.
Отлично
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв. Будем рады видеть снова Вас в числе наших пассажиров.
вероника
08 июля 2018
24.06.2018 в 09 53 мной были куплены билеты на рейс Варшава-Минск, осуществляемый 04.07.2018 с 0115 Вашей компанией. При этом осуществлять переезд я планировала совместно со знакомыми Ими билеты приобретались позже. 03.07.2018 я, находясь в г. Амстердаме, получила сообщение от Вашей компании об отмене рейса по техническим причинам. При этом другие пассажиры данного сообщения не получили, пока я сама не поинтересовалась у оператора о них. На что мне был дан ответ о том, что они не были информированы о ситуации из-за плохой работы Viber. После этого им также сообщили об отмене рейса. Мной была заполнена заявка на возврат средств, однако срок ее рассмотрения – до 10 дней, по состоянию на 08.07.2018 средства не возвращены. Ввиду, того что информацию об отмене рейса нам сообщили за 12 часов до отправления, купить билеты у других перевозчиков мы не смогли из-за отсутствия свободных мест. Находясь вечером в аэропорту, знакомые получили сообщения о том, что для них найдены места на другом рейсе на это же время. Когда я обратилась к оператору за комментариями, мне было сообщено, что на самом деле рейс отменен только для меня из-за большого количества проданных билетов и что помочь мне с переездом компания никак не может. На вопросы о причинах предоставления ранее ложной информации представители Вашей компании уже не отвечали. При этом, необходимо подчеркнуть, что по информации пассажиров, осуществлявших переезд, на рейсе в итоге имелось свободное место. Мне же, оказавшись ночью в Варшаве, пришлось задержаться там еще на сутки, пропустив рабочий день, из-за отсутствия билетов до г. Минска у других перевозчиков. Ваша же компания отказала мне в переезде даже на следующий день.
Отлично
Здравствуйте. Вы ошибочно написали отзыв в наш адрес, так как выезда из Варшавы 04.07.2018г. не было. Выезды из аэропорта Модилин (Варшава) мы осуществляем согласно расписания только по четвергам и воскресеньям в 00-15. 04.07. - это среда. Прежде чем оставлять отзыв, проверяйте в какой компании Вы приобретали билеты. Просьба быть внимательными при написании отзывов.

Мы уделяем максимальное внимание и комфорт каждому клиенту!