+375 29 606-29-39  +375 29 648-29-39 (Viber+WhatsApp+Telegram) +375 29 617-43-47 (Viber+Velcom) для экстренных вызовов г. Минск ул. Маяковского, 176 оф. 403

Отзывы о нас

Алена
15 февраля 2018
Пользовались услугами данного перевозчика 3.02 (Минск - Вильнюс) и 7.02 (Вильнюс - Минск). Хочу сказать СПАСИБО за комфорт, безопасность на дороге и оперативность. Самые приятные воспоминания!!! Ночной рейс вообще просто сказка, маршрутка по удобству 10 из 10. Желаю Вам процветания и таких же легких и благоприятных рейсов!!!
Отлично
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.
Денис
15 февраля 2018
Ехал сегодня ночью отправлением в 00.30 из аэропорта Вильнюс. Я был удивлен вежливостью Вашего водителя, комфорту и скорости поездки. Так держать! Благодарю!!!
Отлично
Согласно вашего отзыва рейс 15 .02 . 2018 г. на 00.30. Водителя поощрим. Спасибо за отзыв.
Анна
08 февраля 2018
Хочу выразить благодарность всей компании за комфортную поездку. Ехала вчера из Вильнюса в Минск, в 14.00, маршрутка АО 7225-7. Так получилось, что в Вильнюс приехала с небольшим опозданием, до аэропорта добраться не успевала, но диспетчеры постоянно были со мной на связи, предложили забрать меня недалеко от автовокзала, куда я и приехала. Огромное им спасибо за то,что пошли мне навстречу. Так же огромное спасибо водителю, который тоже выходил на связь. Очень вежливый. Я рада, что воспользовалась услугой sheddi.by. Отличный персонал и приятные цены. Еще раз огромное спасибо!
Отлично
Спасибо за отзыв, будем рады снова видеть Вас в числе наших пассажиров.
Татьяна
05 февраля 2018
Огромное спасибо за акцию "Билет одного дня"!!!! Ездила в Вильнюс и обратно 27.01.18г. на автобусе АМ4115-7. Все организовано на высшем уровне. Автобус превзошел все мои ожидания!!! Комфортный и уютный. Отдельная благодарность водителю, настоящий профессионал!!!
Отлично
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова в числе наших пассажиров.
Виктория Гришкевич-Чаплинская
05 февраля 2018
Максимальное внимание и комфорт каждому клиенту - это факт! Воспользовались услугами вашей компании и остались очень довольны! Ехали из Минска в Вильнюс(аэропорт) 25.01.2018. Очень внимательный водитель, ехали с ребенком 1.4 , на границе не пришлось выходить. Приехали в аэропорт , даже раньше. Обратно ехали, 2 февраля. На белорусской границе , пришлось выходить на таможенный контроль с багажом, был то же водитель , что и 25.01.2018. Помог нам доставить багаж на досмотр. Не знаем имя и фамилию водителя, но очень благодарны водителю за внимание и комфорт, остались очень довольны, что воспользовались вашими услугами. Просим принять во внимание наш отзыв и выразить огромную благодарность водителю!!! Человеческое спасибо!
Отлично
Спасибо за положительный отзыв. Водитель будет поощрен.
Татьяна
24 января 2018
21 января возвращалась из Вильнюса(аэропорт), м/а 6730 , водитель Роман. Отзыв положительный. Услугой компании пользуюсь часто. Рекомендую.
Отлично
Спасибо за отзыв.
Елена
08 января 2018
Большое спасибо вашей компании! Дочь ехала из аэропорта Вильнюса в Минск 2.01.18 рейсом на 13,45.Самолёт задержали почти на час,и я очень боялась,что она опоздает на автобус.Но водитель Сергей её дождался.И она отлично доехала Очень понравился водитель.Профессионал,вежливый,очень доброжелательный.И девушки диспетчера,с которыми разговаривала 1 и 2 января.Вежливые,отлично выполняющие свою работу,несмотря на то,что работали в такие праздничные дни.Прекрасное обслуживание у вашей компании в сочетании с приятными ценами!
Отлично
Большое спасибо за отзыв.
Ирина
29 декабря 2017
Спасибо большое за Ваши услуги! Вчера ехала из аэропорта Вильнюса в Минск. Была рада получить смс с номером водителя и автобуса, информации о месте парковки. Ожидала увидеть маленькую и неудобную маршрутку, а приехал автобус, была приятно удивлена. Отметила также, что водитель ждал 15 минут опаздывающих. Это здорово, потому что сама недавно опаздала на автобус Минсктранса на 10 минут. Автобус уехал, мне никто не звонил, а мои отчаянные попытки узнать номер водителя у диспетчера, чтобы нагнать автобус на такси не увенчались успехом... Помимо этого, автобус приехал на час раньше чем в расписании, что тоже здорово - поспала больше перед работой. Небольшим минусом был холод в автобусе, все сидели в куртках и накрывались чем можно. Стоило попросить водителя включить отопление, но была такая уставшая, что заснула и так. По итогу буду и дальше пользоваться Вашими услугами трансфера!
Отлично
Спасибо за отзыв. Информацию о времени поездки давайте точнее., в этот день ехало три автобуса.
Наталья
11 декабря 2017
Все просто супер. Ездила в Вильнюс. Автобус приехал вовремя, как в одну, так и в другу сторону. За день до отправления прислали смс. Водители супер. Быстро, чётко, без каких нибудь заминок. Спасибо. Обязательно буду обращаться к Вам.
Отлично
Спасибо за положительный отзыв, будем рады видеть Вас в числе наших пассажиров.

Мы уделяем максимальное внимание и комфорт каждому клиенту!