+375 29 606-29-39  +375 29 648-29-39 (Viber+WhatsApp+Telegram) +375 33 617-43-44 (Viber+MTS) для экстренных вызовов г. Минск ул. Авакяна, 21 офис 9

Отзывы о нас

Елена
28 ноября 2018
Добрый день! Я постоянно пользуюсь транспортными услугами Шедди.Всегда все было отлично и я не раз писала восторженные отзывы о работе данного перевозчика , а также рекомендовала пользоваться его услугами своим друзьям и знакомым. Однако, ситуация, которая произошла 03.11.2018 заставила меня по-другому отнестить к сервису Шедди. Итак, 03.11.2018 ехала из Минска в аэропорт Вильнюса. Выехали 03.11.2018 в 9.30. Выехали заранее, самолет был только в 17.45 по белорусскому времени. Пройдя белорусскую границу довольно быстро, мы столкнулись с очередью на литовской границе. Мы простояли на границе до 15.00, перед нами в очереди оставалось еще несколько маршрутных такси и автобусов. До отлета самолета оставалось менее 3 часов, а очередь вообще не двигалась. Пассажиры стали возмущаться, почему водитель не сообщает о примерных прогнозах прохождения границы .Мы стали нервничать, ведь на самолет никто не хотел опоздать. На что водитель нам сказал, что он никого в автобусе не держит и что мы можем идти через границу пешком!!!! Что это за отношение к пассажирам? Мы , в конце концов, заплатили деньги! Мы все прекрасно понимали, что ситуацию на границе водитель не может контролировать, но можно было хотя бы сообщить пассажирам о сложившейся ситуации нормально и предложить хоть какие-то варианты решения проблемы. Я нахожу такое отношение просто наплевательским. В итоге, 14 человек покинули автобус и вынуждены были пересечь границу пешком. Кто-то просился в попутные машины, чтобы их подвезли до города. Мы добрели с чемоданами и сумками наперевес до ближайшей заправочной станции, где попросили сотрудника помочь нам вызвать такси, за которое нам пришлось дополнительно заплатить, естественно!!! Разочарована.
Отлично
Спасибо за отзыв. Да, действительно 03.11.2018 г. на Литовском терминале смена пограничников работала медленно. Согласно данным GPS наш автобус прибыл на Белорусский терминал в 11-37. Выехали с терминала в 12-20. Находились на нейтральной территории 20 минут. В 12-40 по (РБ) въехали на Литовский терминал. Автобус находился на литовском терминале действительно почти 3 часа. Большое количество автобусов и микроавтобусов находилось на терминале. Автобус выехал с терминала в 15-50 по (РБ) или в 14-50 по (Литовски). Автобус прибыл в аэропорт в 16-25 по (РБ) или 15-25 по (Литовски) Вылеты у пассажиров начинались с 17-00 по (литовски). Времени предостаточно для регистрации на рейс. В автобусе действительно два пассажира подняли панику, на что им ответили. что им можно пересечь границу самостоятельно пешком и доехать до аэропорта любым транспортом за свой счет. Пассажиры, оставшиеся в автобусе, без опоздания на свои рейсы прибыли в аэропорт.
Юлия
20 ноября 2018
Не первый год езжу теперь в Вильнюс только с этой компанией, очень удобные прибытия под рейсы, всегда свяжутся, в случае изменений, если необходимо водитель подождёт, всем друзьям давно рекомендую, спасибо за такую работу, ребята, и за то, что продолжаете держать марку!
Отлично
Юлия, спасибо Вам за теплые слова в наш адрес. Будем стараться сделать нашу работу еще лучше. Надеемся, что в дальнейшем будете выбирать трансферы нашей компании. С уважением, Шедди.
Анастасия
28 ноября 2018
Ехали вдвоем из Минска в аэропорт Вильнюса. Выехали 03.11.2018 в 9.30. Выехали заранее, самолет был только в 18.00 по белорусскому времени. Белорусскую границу прошли быстро, подъехали к литовской границе и застряли. Только на границе водитель сообщил, что данный перевозчик не является рейсовым, мы были вынуждены пропускать все рейсовые (автобусы Минсктранса). Мы простояли на границе до 15.00, перед нами в очереди оставалось 3 маршрутных такси и один заполненный автобус, границу прошли только 2 автобуса Минсктранса, которые проезжали без очереди. До отлета нашего самолета осталось всего 3 часа, а мы всё еще на границе на том же месте. На возмущения некоторых пассажиров водитель нашего автобуса сказал, что ничем не может помочь. "Если хотите, можете пройти границу пешком, я вас не держу," - сказал он. Мы воспользовались его щедрым предложением, границу прошли пешком, после границы были вынуждены останавливать попутные машины и просить подвезти нас до города, так как такси в зону границы не ездят. Ужасный сервис, не советую никому.
Ужасно
Спасибо за отзыв. Да, действительно 03.11.2018 г. на Литовском терминале смена пограничников работала медленно. Согласно данным GPS наш автобус прибыл на Белорусский терминал в 11-37. Выехали с терминала в 12-20. Находились на нейтральной территории 20 минут. В 12-40 по (РБ) въехали на Литовский терминал. Автобус находился на литовском терминале действительно почти 3 часа. Большое количество автобусов и микроавтобусов находилось на терминале. Автобус выехал с терминала в 15-50 по (РБ) или в 14-50 по (Литовски). Автобус прибыл в аэропорт в 16-25 по (РБ) или 15-25 по (Литовски) Вылеты у пассажиров начинались с 17-00 по (литовски). Времени предостаточно для регистрации на рейс. В автобусе действительно два пассажира подняли панику, на что им ответили. что им можно пересечь границу самостоятельно пешком и доехать до аэропорта любым транспортом за свой счет. Пассажиры, оставшиеся в автобусе, без опоздания на свои рейсы прибыли в аэропорт.
Анастасия
02 ноября 2018
Здравствуйте! Ехали втроем из Вильнюса в Минск 21 октября. Изначально забронировали выезд из аэропорта, в день выезда без проблем изменили место посадки, спасибо диспетчеру и водителю за оперативность. Выехали без задержек в 20:10, несмотря на очередь на границу, добрались быстро и комфортно. Водитель внимательный, вежливый :) Спасибо !
Хорошо
Спасибо большое за отзыв.
Алина
02 ноября 2018
Здравствуйте! Ехали 29.10.2018 по маршруту Вильнюс- Минск в 14.20. Хочется выразить благодарность компании "Шедди" и в частности водителю Тиграну за комфортную и приятную поездку. Очень отзывчивый, вежливый и внимательный Водитель! Успехов, процветания и благодарных клиентов!
Отлично
Спасибо большое за отзыв.
Екатерина
27 октября 2018
Ездили в Вильнюс 18 августа, все было идеально, спасибо водителю и вашей компании.
Отлично
Спасибо, Екатерина, за отзыв, будем надеяться, что в дальнейшем будете пользоваться услугами транспортной компании Шедди.
Марина
23 октября 2018
Доброго времени суток! Огромное СПАСИБО за комфортную и приятную поездку 20 октября 2018 Вильнюс Минск в 21.50, и за высокий профессионализм водителя !!! Процветания Вашей фирме и радуйте нас комфортными поездками и автобусами)))
Отлично
Марина, большое спасибо за добрые слова!)) Будем и дальше стараться радовать наших пассажиров!))
Olga
19 октября 2018
Несколько лет пользуемся услугами этой компании, никаких проблем не возникало, всегда заранее сообщают об отправлении, ожидают в аэропорту. Водители в большинстве вежливые, по надобности останавливаются в дьюти фри. Подстраивают рейсы под прилет! Спасибо!
Отлично
Спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть Вас в числе наших пассажиров.
Anny
09 октября 2018
Пользуюсь услугами этой компании третий раз. Водители нравятся, довозят быстро и по просьбе заехать в Duty Free не отказывают. А вот к офису у меня есть вопросы. При бронировании билета мне говорили, что в машине есть розетки и wifi на территории Литвы. Казалось бы, очень здорово. Но не тут то было. В первый раз, когда я ездила в поездку, wifi в машине был, однако в последние две поездки (в конце августа и 08.10) wifi не было, розетки не работали. Водители объясняли это тем, что новые микроавтобусы и не успели все подключить. И назревает вопрос. Когда я бронировала билет 08.08 я несколько раз уточнила у работницы, будет ли в машине wifi и смогу ли я зарядить телефон, потому что когда я ездила в августе, этого не было. И мне четко дали понять, что все будет и чтобы я не переживала. По итогу соврали. Ситуация отвратительная. Вы обязаны были правдиво ответить на вопрос. В итоге у меня был разряжен телефон и мне пришлось искать в городе место, где раздавался wifi, чтобы я хотя бы смогла загрузить карту в телефон.
Плохо
Спасибо за Ваш отзыв. После проведенной проверки, действительно у некоторых транспортных организациях работающих с нами отсутствует интернет. Подзарядка через USB кабель возможна во всех автобусах от прикуривателя, при отсутствии розетки на 220 Вольт.

Мы уделяем максимальное внимание и комфорт каждому клиенту!