+375 29 606-29-39  +375 29 350-29-49 (Viber+WhatsApp+Telegram) +375 29 617-43-47 (Viber+Velcom) для экстренных вызовов г. Минск ул. Авакяна, 21 офис 9

Отзывы о нас

Светлана
08 ноября 2019
И ранее всегда выбирала услуги Шедди по трансферу в аэропорт Вильнюса и обратно. И всегда оставалась довольна качеством обслуживания. И заказ,и обратная связь и оперативное реагирования. Вежливый персонал. Но особо хочу поблагодарить за последнюю поездку из аэропорт Вильнюс. Рейс из Парижа задерживался . На мою просьбу тут же ответил диспетчер,связался с водителем и НЕВЕРОЯТНО!!! Водитель Андрей меня дождался!и оказал всяческое участие и внимание в поездке и в этой стрессовой ситуации Теперь точно буду выбирать только Шедди перевозки и рекомендовать своим знакомым Благодарю сердечно!
Отлично
Здравствуйте, Светлана, спасибо за отзыв! Будем рады видеть снова Вас в числе наших пассажиров.
Галина
03 ноября 2019
Спасибо большое Водителю Константину за внимательное, вежливое, заботливое обо всех пассажирах отношение и за безопасную поездку. Ездила 02.11.2019 в поездку одного дня и осталась с очень хорошим впечатлением. Константин большой молодец. Помогал всем без исключения, везде без опозданий. В целом, и при заказе все было чётко и просто. Спасибо организаторам. Все пассажиры остались довольны. Рекомендую
Отлично
Большое спасибо за отзыв, Галина!!! Нам очень приятно слышать добрые слова! Обязательно премируем водителя! Будем рады видеть Вас снова в числе наших пассажиров!
Ольга
31 октября 2019
Не первый и не последний раз пользуемся услугами данного перевозчика. Ни разу не было каких-то серьезных накладок или проблем. Спасибо большое за услуги, которые Вы оказываете профессионально и качественно! Отдельная большая благодарность за профессионализм, честность и порядочность водителю Пещерову С.В, с которым мы ехали из аэропорта Вильнюса 25.10.2019. Удачи, процветания и побольше адекватных клиентов!
Отлично
Спасибо за отзыв! Приятно понимать, что мы двигаемся в правильном направлении!
Эльвира
27 октября 2019
Хочу сказать спасибо за неоднократные поездки в Вильнюс с водителем Константином. Отзывчивый, чуткий человек. Спасибо ему большое . Хочется также, чтобы руководители компании дополнительно материально поощряли отличившихся водителей . Побольше бы таких людей встречать на своем пути!
Отлично
Эльвира, спасибо! Ваш отзыв направили водителю! Будем рады видеть Вас снова в числе наших пассажиров!
Инесса
27 октября 2019
Здравствуйте! Не первый раз пользуюсь услугами этой компании. Очень нравится. Суперские водители! Быстрое прохождение границы! Только один раз ( первый у меня) задержали на границе маршрутку на час, т.к. кто-то до нас че-то не поделил с пограничниками и они решили все маршрутки проверять на сканере, куда и отправили нашу машину. А недавно ехала с Вильнюса, 12.10.19 в 23:00, с водителем Станевич Р.А. (вроде бы правильно случайно услышала). Очень хороший водитель! Давно не видела настолько правильных водителей! Очень обидно будет, если из-за 2 клуш уволят этого мальчика. Я считаю: он не виноват в случившемся. Если заказываете маршрутку, будьте добры ждите и звонка водителя, и саму маршрутку. И если сказано, что машина отправляется в 23:20 из аэропорта, значит в 23:15 ждите машину либо ждите звонка водителя. Почему другие люди с этого рейса успели, а эти клуши (иначе культурно назвать не могу) - нет? Причем водитель несколько раз им звонил - я сидела на переднем сиденьи и очень отчётливо всё видела - они не поднимали телефон!
Отлично
Благодарим за отзыв, Инесса! По данному случаю руководство компании ведёт разбирательство! Нам важно Ваше мнение!
Наталья
27 октября 2019
Тур одного дня Минск-Вильнюс-Минск 14.10.19 выезд в 6:30 Почитав на сливках отзывы, честно говоря ожидала поездку с опаской. В реальности все прошло идеально. СМС пришли за день, с № авто, телеф. водителя. Маршрутка стояла на ст. Дружнай заранее, отьехали вовремя.Границу прошли без проблем, водитель все рассказал, в дьютик заехали, предоставили скидку. Спасибо вам, и процветания.
Отлично
Спасибо за отзыв! Будем рады оказать Вам услугу вновь!
Алеся
03 октября 2019
Пользовалась услугами данной компании при поездке в аэропорт Вильнюса и назад. При дороге туда смутил большой автобус вместо маршрутки и казалось, что граница будет проходить дольше (очень переживала опоздать на самолет), меньше комфорта. Но все компенсировалось супер вежливостью водителя и супер быстрым прохождением границы! Когда летела назад, по независящим от меня причинам пришлось переносить мою поездку на другое более позднее время. Без проблем перенесли за небольшую доплату. В итоге рейс в 1:40 ночи, время после приземления до маршрутки было с запасом, но мой самолет задержали. Мне казалось, что останусь ночевать в аэропорту Вильнюса (т.к. это был последний ночной рейс). Отправила водителю смс, потом созвонились с ним. Немного подождали пока забрала чемодан и вуаля я, очень довольная, в маршрутке! Границу прошли очень быстро, водителю Константину отдельное спасибо за комфортность в поездке, очень вежливый, понимающий. Я осталась довольна! Рекомендую.
Отлично
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Будем рады видеть снова Вас в числе наших пассажиров.
Алина Осинцева
26 сентября 2019
Пользовалась услугами вашей компании неоднократно. Последний раз 25.09.2019г. К сожалению,не могу сказать, ЧТО довольна поездкой. Микроавтобус был переполнен, чемоданы стояли в проходе, в багажнике не было места. К тому же, мне не понравилось место высадки пассажиров - с обратной стороны ж/д вокзала в Минске. Я - человек с инвалидностью, передвигаюсь с тележкой, тем более с вещами, высадили ночью , место довольно пустынное, дойти до автовокзала далеко, тем более через подземный переход. Очень неудобно. Пришлось взять такси за 5 €. Больше никогда не воспользуюсь вашими услугами. Почему выбрали такое место для высадки? Почему нельзя высаживать ,как прежде, поближе к автовокзалу?
Отлично
Извините. Проданное количество билетов соответствует количеству посадочных мест в автобусе. Багаж пытаемся контролировать но не получается. Пассажиры считают чемоданы маленькие, которые в самолете являются ручной кладью и в автобусе доказываю, что это ручная кладь и имея на одного пассажира несколько единиц багажа отказываются доплачивать. В такси нужно ездить по официальному счету, он бы составил не более 5 рублей по данному маршруту.
Максим
24 сентября 2019
В субботу 21.09.2019 воспользовался услугами вашей компании. Все очень понравилось! Спасибо! Отдельное спасибо водителю Станевичу Роману за профессионализм и отличные организационные качества. Границу прошли практически на одном дыхании. Молодец. Желаю вашей организации побольше таких молодых перспективных ребят! Спасибо вам большое.
Отлично
Максим, спасибо Вам большое! Водителю направили Ваш отзыв! Нам очень приятно за высокую оценку нашей работы!

Мы уделяем максимальное внимание и комфорт каждому клиенту!