+375 29 606-29-39  +375 29 350-29-49 (Viber) +375 29 617-43-47 (Viber+Velcom) для экстренных вызовов г. Минск ул. Маяковского, 176 оф. 403

Отзывы о нас

Анастасия
20 сентября 2017
Пользовалась вашими услугами дважды. Вторым разом оказалась ужасно недовольна, во-первых, ни мне, ни моей подруге не было отправлено сообщения ни на Вайбер, ни на почту, как это указано у вас на сайте (в анкете заполняла способ связи - Вайбер), с номером автобуса. Хорошо, что определенная информация размещалась на сайте, но, как выяснилось уже непосредственно в процессе, маршрутка оказалась не одна , а три, в то время как на сайте указывался лишь один номер транспортного средства (один из трёх).Таким образом мы понятия не имели на чем едем, учитывая то, что все маршрутки прибывали в разное время. Далее, по сравнению с прошлым годом, изменилось место посадки, о чем я тоже не была проинформирована по той же самой причине (не отправленное организацией сообщение). Кстати, о месте посадки я пыталась узнать, отправив вам сообщение на Вайбер, но я была проигнорирована. К счастью, водитель был просто супер! Терпеливый и добрый! Надеюсь, что в следующий раз вы будете уделять большее количество времени общению и ИНФОРМИРОВАНИЮ ваших клиентов, особенно тех, кто находятся за границей и не имеет возможность позвонить, а Вайбер вы, как выяснилось, игнорируете!
Нормально
Спасибо большое за отзыв. Просим указывать дату и время поездки для выявления нарушений.
Игорь
06 сентября 2017
Водитель хороший. Специалист по работе с клиентами Наталья проявила высшую степень неуважения ко мне. Указала телефон водителя, который был отключен всю дорогу из Вильнюса до Минска 5 сентября 2017 года . На просьбу сказать как найти водителя , который везет мою сестру и троих детей, ответила что это не ее проблемы. Весь вечер прошел на нервах, потому что я не знал когда, куда , и кто везет моих близких. После моих угроз, что я обращусь в милицию, дала мне второй телефон. Телефон сестры отключили. связи с водителем нет. Работа специалиста на нуле. Не обращайтесь в эту компанию.
Ужасно
Спасибо за отзыв. Ваш отзыв не верен. Водитель не обязан отвечать по телефону во время движения. Согласно правил дорожного движения он не имеет право разговаривать по телефону во время движения. Все автобусы оснащены приборами спутникового слежения. В любое время суток я знаю где они находятся, главное чтоб не было проблем с интернетом. Связь с пассажиром (сестрой) у Вас должна быть самостоятельная. Попробуйте попросить телефон водителя рейсового автобуса, проводника вагона или пилота самолета. В разговоре с Вами угроз, что обратитесь в милицию не было, по телефону Вам никто не грубил. С Вами работало двое операторов. При необходимости можем предоставить записи разговоров. Водитель наказан за отключенный телефон. Извините за принесенные неудобства.
Крицина Наталья
29 августа 2017
Ехала 26.08. Аэропорт ,Вильнюс,-Минск, в 21.50. микро/авт. 4459-7. Если честно,очень приятно была удивлена,как профессионально всё было выполнено (я довольно много езжу-есть с чем сравнить). Люди -на своём месте-внимательно,доброжелательно,чётко, пунктулаьно,профессионально. Лучшие слова похвалы! Спасибо!
Отлично
Большое спасибо за отзыв!
Анастасия
25 августа 2017
Очень приятно в поездке. Удобные кресла, внимательный водитель. Всё понравилось, но... wi-fi в машине всё же необходим. Улучшайте комфорт пассажиров. Спасибо.
Отлично
Спасибо за отзыв.
Максим
25 августа 2017
Все отлично и очень комфортно. Но.... Wi-fi в поездке стал бы очень приятным сервисом. Развивайте комфорт. Спасибо.
Отлично
Спасибо за отзыв.
Екатерина
23 августа 2017
Хотелось бы выразить благодарность водителю Игорю (ехали сегодня в Вильнюс 4459). Внимательный, доброжелательный. Приятно было ехать. Спасибо Вам, Игорь!
Отлично
Спасибо большое за отзыв.
Юрий
23 августа 2017
Никаких нареканий все очень хорошо . Водители профессионалы в своей работе . Елениственное не помешал бы WI-FI
Отлично
Спасибо большое за отзыв.
Вадим
16 августа 2017
Ездили с супругой в Вильнюс на день 07.08.2017. Гос. номер микроавтобуса АО7225-7. Билеты покупали в воскресенье. По акции туда-обратно за 25 рублей - билеты можно купить только в офисе, но компания пошла на встречу и мы оплатили водителю по факту. Изначально были опасения, учитывая отсутствия похожих предложений на рынке, но они развеялись. Забрали вовремя, отъехали от остановки без опозданий. С вильнюса также забрали без опозданий. Границу прошли быстро как туда так и обратно. Транспорт идёт по полосе для автобусов. Отдельное спасибо водителю. На вид он серьёзный, но в общении очень вежливый и культурный, очень быстро проходили границу так же благодаря тому, что его там знают и он со всеми вежливо и уважительно общается. Решал все вопросы по пути, даже когда легковые авто заняли полосу для рейсового транспорта, сходил и попросил всех отъехать. В общем компании оценка отлично. Водителю оценка отлично с плюсом. Спасибо. Если надумаем ехать в Вильнюс, поедем только через Вас.
Отлично
Большое спасибо за отзыв.
Татьяна
17 июля 2017
Несколько раз пользовалась услугами компании как сама,так и члены семьи и друзья ,и обязательно будем ездить с вами в дальнейшем).Хочу поблагодарить водителя автомобиля 6783-7 (поездка 15 июля 2017 г по билету одного дня)за профессионализм,внимательное отношение к пассажирам,приятно общаться с адекватным человеком. Водители—это лицо компании,они создают хорошее мнение о предприятии и желание сотрудничать.Спасибо
Отлично
Большое спасибо за отзыв.

Мы уделяем максимальное внимание и комфорт каждому клиенту!