+375 29 606-29-39  +375 29 648-29-39 (Viber+WhatsApp+Telegram) +375 29 617-43-47 (Viber+Velcom) для экстренных вызовов г. Минск ул. Авакяна, 21 офис 9

Отзывы о нас

Инна
16 августа 2019
4 июля ехала с этим перевозчиком в аэропорт Вильнюс . Водитель, узнав, что в Каменном Логе много автобусов, поехал на Котловку. В результате границу прошли быстро и на месте были даже раньше заявленного времени. А сегодня дочь с ребёнком ехала из аэропорта Каунас, комфортно, без проблем. Спасибо!
Отлично
Спасибо за отзыв.
Татьяна
16 августа 2019
Редко выражаю благодарность, но оказываются есть ещё добрые и хорошие люди в том числе и водитель Игорь. Выезд был 02.07.2010 Вильнюс аэропорт-Минск. Водитель был внимателен и доброжелателен.
Отлично
Спасибо за отзыв.
Сергей
16 августа 2019
Пользовался услугами компании, все получилось без накладок и неприятностей. Водитель синего автобуса Сетра заслуживает особого уважения, всех подождал, все в автобусе были довольны.
Отлично
Спасибо за отзыв.
ВИКТОРИЯ
13 августа 2019
Я оплатила билеты через интернет по предоплате как говорится "Товар деньги товар " они получили деньги, но товар не мы не получили. Из Гданьска мы не дозвонились до водителя , посадка самолёта 23,45 . Наш автобус из Варшавы 00-30, мы до Варшавы доехали в 04-30 . На всём промежутке , мы с надеждой пытались связаться с водителем, Мне говорили, что 8ми местный нас будет ждать нашу компанию из 6 человек .Но увы!!! Он забрал других и заработал ещё!!! А зачем поднимать телефон. И не надо говорить, что другие пассажиры были. Жаль что комментарии не прочла
Ужасно
Автобус не может ожидать пассажиров, которые приземлились в другом аэропорту. Ожидать пассажиров можно при условии, что другие пассажиры не против.
СЕРГЕЙ
13 августа 2019
.Собрались в отпуск, чтобы прибыть к месту отдыха, необходимо было вылетать из соседней страны. Добирались до аэропорта автобусом . По требованию перевозчика, сделали предоплату через интернет за билеты на автобус (трансфер). Предварительно разговаривали с представителем фирмы о форс мажорных ситуациях. В частности нас интересовало будет ли ожидать нас автобус в случае опоздания самолёта. На вопрос мы получили убедительный ответ.что нас конечно подождут. При возвращении из отпуска нам заранее позвонили на место отдыха из данной фирмы перевозчика, сообщили контактные номера водителя, номер автобуса. Сообщили что нас будет ожидать 8 местный автобус, так как наша отдыхающая компания из 6 человек. Самолет должен был приземлится в аэропорт в Варшаве, но из-за плохой погоды приземлились в аэропорт города Гданьска. В аэропорту Гданьска пытались связаться с водителем, но он не отвечал на наши звонки. Опоздание на прилет самолёта не по нашей вине, составил один час. В Гданьске сотрудники аэропорта предоставили автобус, через четыре часа наша группа была уже в аэропорту Варшавы, но как мы узнали позже автобус нас уже не ожидал, без предупреждения выехал оставив нас на произвол судьбы в чужой стране. Позже когда мы связались с директором , он нам пояснил что лично дал распоряжение нас не ждать. Так-же сообщил нам что звонил нам водитель во время нашего полета, что бы сообщить нашей группе о том, что нас не будут ожидать. Естественно нас сделали виноватыми.
Ужасно
Автобус не может ожидать пассажиров, которые приземлились в другом аэропорту. Ожидать пассажиров можно при условии, что другие пассажиры не против.
Сергей
16 августа 2019
03.08 ездили в Вильнюс по тарифу одного дня. Цена приятно удивила - поэтому и выбрали данного перевозчика ! Водитель вёл автобус уверенно и опытно, многие пассажиры пытались его провоцировать и учить как себя вести при проезде границы ( особенно одна очень умная и всезнающая девушка) . При выборе данного типа перевозчика я бы посоветовал всем учитывать что это не поезд, который идёт строго по расписанию, а трансфер и на пути следствия могут возникнуть всевозможные форс-мажорные обстоятельства. Если нужно в аэропорт на самолёт то лучше выехать пораньше и лишних пару часов иметь в запасе. А так за эти деньги - соответствующий хороший сервис!!! Желаю владельцам этого бизнеса удачи в борьбе за клиентов! И уверенного развития по улучшению качества автобусов!
Хорошо
Спасибо за отзыв.
Любоў
16 августа 2019
Карысталіся паслугамі Вашай кампаніі 2 жніўня. Прыляцелі ў аэрапорт Вільнюса са спазненнем на 1,5 гадзіны, у Мінск трэба было прыехаць як мага хутчэй( з Мінска за мяжу ад'язджаў сын 2 жніўня ўдзень). Не чакалі, што нас будуць столькі чакаць у аэрапарту і мы паспеем вярнуцца своечасова, як і было запланавана. Ваш кіроўца- Прафесіянал. Давез хутка, адказваў на ўсе пытанні і пажаданні пасажыраў( знайшоў у аэрапарту усіх ,хто затрымаўся, уключыў падагрэў у салоне, бо было холадна, завез у крамы бязмытнага гандлю на мяжы тых, хто жадаў, узняў усім настрой сваім настроем і падыходам да людзей, хутка давез да Мінску і людзі паспелі на іншыя рэйсы). Дзякуй Вам вялікі. Жадаю поспехаў кампаніі, а кіроўцы- усяго самага найлепшага і каб ен сутыкаўся з такімі ветлівымі і пазітыўнымі людзьмі, як ен сам. Абавязкова будзем і далей карыстацца Вашымі паслугамі і раіць іншым.
Отлично
Спасибо за отзыв.
Алина
14 августа 2019
Самый ужасный перевозчик! Очень жаль, что не почитали отзывы заранее. Во-первых, почему никто не предупредил что автобус едет через Бенякони??? Это лишние 1,5 часа дороги! Почему вы не предусматриваете туалеты в автобусах и вай фай? Из-за отсутствия туалета пришлось стоять лишние полчаса на заправке, так как в автобусе было много детей! Вы прежде чем называть себя трансфером организуйте четкий тайминг для автобуса. Стоим сейчас на границе 11:17 в БЕНЯКОНИ(еще 50км до Вильнюса), хотя в 11:00 должны были быть около панорамы. И еще хочу добавить, что отсутсвие оплаты по карте офисе это вообще ужас, вы в каком году застряли со своим качеством сервиса! В общем, никому не советую, кто выбирает трансфер до аэропорта. Так как это не рейсовый автобус и он будет пропускать всех и вся.
Ужасно
Добрый день, Алина. Автобус уехал на другую границу, так как на переходе "Каменный Лог" скопилось много автобусов. При прохождении на переходе "Бенякони" наш автобус объехал один рейсовый автобус. Он шел с задержкой по времени. Проблема всех переходов границ - это нейтральная полоса движения. На ней скапливается большое количество легковых и грузовых автомобилей. Автобусу нет отдельной полосы движения.
Ирина
16 августа 2019
Пользовалась Вашими услугами мне всё понравилось. Деспетчеры всё подробно рассказали. Получила заранее смс с информацией. Микроавтобус был Мерседес, комфортный и удобный. Водитель оказался внимательный. Впредь буду пользоваться Вашими услугами. Спасибо за сервис.
Отлично
Спасибо за отзыв.

Мы уделяем максимальное внимание и комфорт каждому клиенту!