+375 29 606-29-39  +375 29 648-29-39 (Viber) +375 29 617-43-47 (Viber+Velcom) для экстренных вызовов г. Минск ул. Маяковского, 176 оф. 403

Отзывы о нас

Татьяна
29 декабря 2016
Пользуюсь услугой этой компании. В целом, довольна.
Хорошо
Спасибо большое за отзыв. Прошу дополнительно указывать рейсы на которых Вы ездили, для выявления хороших и плохих моментов нашей работы.
Елена
27 декабря 2016
Добрый вечер! Я воспользовалась услугами компании "Sheddi" в первый раз в ноябре этого года. Из-за недостатка времени, как всегда, пишу отзыв только сейчас. Просмотрев предыдущие отзывы, я поняла, что надо разбавить весь этот негатив со стороны авторов -пассажиров. Билеты я всегда бронирую за несколько месяцев и всегда с запасом времени. Вылет был из Каунаса 06.11.2016 около 11 вечера. Автобус прибыл во время, без задержки. Я была единственным пассажиром до Вильнюса. но это не помешало мне приятно поболтать с водителем в дороге и потом без приключений добраться до Минска без особых задержек на границе. Хочу отдать должное водителю, который довез всех нас в целости и сохранности при очень густом тумане в ту ночь.К сожалению, я не запомнила имени того водителя, но за доставку большое спасибо. Обратно я тоже ехала с компанией "Sheddi" 10.11.2016 из Минска до Каунаса в 12.45 дня. Автобус приехал во время, перед отправкой всех пересчитали и мы отправились в направлении Вильнюса. Время отправления было изменено, но смс был отправлен заранее и никаких проблем с местонахождением автобуса не было. До Вильнюса был почти полный автобус, но это не помешало нам очень быстро и оперативно пройти границу. До Каунаса я ехала опять одна, но водитель помог сделать дорогу более веселой и короткой. В этот раз я запомнила имя: Александр и фамилия начинается на С кажется. В целом я осталась вполне довольна сервисом компании. Возможно WIFI не помешает, чтобы можно было связаться с родственниками в случае какого-то форс мажора на границе. И в заключении я бы хотела сказать, что некоторые люди не понимают, что за те деньги, что они заплатили за билеты они получают вполне нормальный сервис с смс сообщениями в случае изменений расписания, остановками по запросу в DutyFree и удобными автобусами. Составление такого расписания движения, чтобы подходило всем, очень сложный процесс и компания старается удовлетворить всех пассажиров. Если кому-то не подходит время или сервис, есть же другие виды транспорта и за другие деньги конечно же. Приятно видеть, что отзывы не остаются незамеченными и компания работает над улучшением сервиса. Поздравляю всех работников компании с наступающими праздниками!
Отлично
Спасибо большое за отзыв.
Nadya
22 декабря 2016
Пользовались Вашими услугами по маршруту: туда - Минск (а/в Центральный)-Аэропорт Вильнюса рейс в 9.30 07.12.16; обратно - Аэропорт Вильнюса-Минск (а/в Центральный) рейс в 18.45 11.12.16. "Ложечка дегтя" к стоимости перевозки. По маршруту Туда был подан микроавтобус на 8 человек, а назад автобус на 50. Билеты туда-обратно приобретались в один день. Номер микроавтобуса туда позволил ознакомиться с условиями будущей поездки, но номер транспортного средства на маршрут обратно был неизвестен. Было очень большое удивление, когда вместо аналогичного микроавтобуса был подан автобус на 50 человек полностью забитый пассажирами. Как думаете это справедливо за одну и туже цену? Кроме того, учитывая скорость передвижения большого автобуса, скорость прохождения таможенного и паспортного контроля всеми 50-ю пассажирами, посещение DUTY FREE, хочется задать вопрос: какова была потеря времени благодаря оказанию услуг другим транспортным средством по сравнению с маршрутом туда? Почему билеты на проезд в более худших условиях не стоят дешевле? Почему водитель на пути из Вильнюса в Минск все таки остановился в DURY FREE, хотя 95% пассажиров автобуса просило этого не делать, люди хотели домой (было уже около 12 ночи по минскому времени) . И естественно во время посещения DUTY FREE нас обогнал автобус Ecolines, что еще на час задержало наше возвращение домой. Плохо, обидно, не комфортно и нет Wi-Fi. Нужно подумать над качеством и стоимостью своих услуг, иначе другие перевозчики (к примеру, с наличием туалета в автобусе) вас подвинут... В целом нормально, но хотелось бы лучше(((. Думаю, что вряд ли воспользуюсь Вашими услугами в дальнейшем. С уважением, Nadya.
Нормально
Спасибо большое за отзыв.
Викентий
07 декабря 2016
С помощью "Шедди" добирался в ноябре до Каунаса и из Каунаса обратно в Минск. Выезд туда был в 5 утра. Вежливый спокойный водитель, хороший микроавтобус, даже одеяла предусмотрены. После Вильнюса до Каунаса остался единственным пассажиром. Билеты покупал заранее, но за день до поездки звонил в фирму, интересовался возможностью сдвинуть свой выезд на следующий рейс. Мне ответили, что это лишние расходы с моей стороны, и я больше и не настаивал. Хотя возможно это было бы выгодно и для самого предприятия - вдруг пересадив меня на следующий рейс, не было бы нужды гонять автобус от Вильнюса до Каунаса и обратно. Тем более, и водитель не знал, будут ли на обратный рейс пассажиры из Каунаса. Тут наши интересы возможно могли бы и совпасть. Но это мне так кажется. Обратно из Каунаса вечерним рейсом 25 ноября вез автобус под номером 4459 РВ-7, это вообще шикарный микроавтобус с салоном люкс. И тоже был обеспечен весьма достойный аккуратный сервис. Знаю, как порой непросто сделать это в наших условиях. Поэтому - респект! Отдельная благодарность джентльмену, который сидел передо мной на первом ряду с ноутбуком и тоже вносил достойный вклад в создание хорошей атмосферы путешествия. Похвально, что не боитесь обратной связи с клиентами и их мнений, самых разных, на своем сайте. Поэтому собственно и сам уподобился на данное послание. Перед приходом автобуса "Шедди" в аэропорт Каунаса прибыл еще микроавтобус с минскими номерами. Возможно, это автобус иного перевозчика. Но точно узнать невозможно - его водитель отвечает довольно грубо. И у меня это уже повторяется второй раз. С Вами - разительный контраст. Да, кстати, билеты я покупал задолго до поездки, поэтому еще и под акцию попал- билеты достались со скидкой. Тоже весьма приятное дело.
Отлично
Спасибо большое за отзыв.
Игорь
03 декабря 2016
Есть лишнее время? ИП Дылевский поможет. Поиск трансфера. 2 основных критерия: отправление не раньше 3:00 ночи (мероприятие у меня до 2:00), гарантия прибытия в аэропорт Вильнюса к вылету в 11:10. Цена не важна. Звонок - оператор подтверждает все условия, оплата, ожидание. За 13 часов до выезда звонок: из-за того, что сейчас выходные - мы переносим отправление на 00:30. Рассказываю про обстоятельства, прошу разобраться в ситуации, донести до руководства. Через 10 минут перезванивает Владимир Владимирович и достаточно лаконично заявляет, что дабы "прикрыть задницу" (это цитата) решил перестраховаться и сместил выезд. Далее идет рассказ про некомпетентность своих сотрудников и предложение варианта специально для меня (!). Итак, я еду до границы на маршрутке в 4:00, пешком с чемоданом ее перехожу и если вдруг другой его водитель успеет вернуться из Каунаса - то меня завезут в аэропорт. А если не успеет, спрашиваю я. Ну, тогда добирайтесь сами, отвечает ВВ, без гарантий. Сам работаю в сфере оказания услуг, понимаю стоимость каждого клиента и важность репутации, соответственно решаю помочь ВВ решить проблему. Говорю что согласен ехать в 00:30, но было бы неплохо учесть эти его сложности и проблемы в стоимости билетов на его усмотрение (заказ был на двоих туда-обратно). Получаю категоричный отказ и предложение быстрее определиться еду или нет. Вопрос ведь не в сумме скидки, а в самом факте и отношении. Далее вечером приезжаем забрать деньги - и с нас еще снимают часть суммы за отказ от обратного билета по независящей от перевозчика причине. Занавес. Резюме: отличная подача при поиске клиентов, но последующее невыполнение взятых на себя обязательств. Хуже всего, что это не ошибка отдельно взятого исполнителя, а официальная позиция руководителя. Что ж, кризиз очень скоро расставит все на свои места и подобные предприниматели окажутся за бортом без чужой помощи. P.S. На вечернем собрании в офисе рассказал коллективу эту историю в качестве примера того, как не стоит поступать с клиентами. ВВ, я обещал написать правду, можете не комментировать если согласны.
Ужасно
Спасибо большое за отзыв. Мой звонок непосредственно Вам был необходим. Вы единственные отказались от переноса трансфера. При разговоре я не говорил о некомпетентности своих сотрудников. Разговор наш был более дружеский, применяя некорректную фразу, чем официальный. При этом Вы сказали " если бы мне так сразу объяснили и все рассказали ,,,," Понимаю свою ошибку. Нужно все делать по закону и стандартно. Выезд автобуса на 04,00 некто не переносил. Вы могли ехать на нем. Ваш вылет в 11.10 был под угрозой срыва в связи с ситуацией на границе в ночь с пятницы (02.12.2016г.) на субботу (03.12.2016г.) Вам предложено выехать в 00.30,. это время более удобное чем в 02,00 или 02.30. есть возможность добраться на городском транспорте до вокзала пассажирам. Гарантий гораздо больше приехать без опоздания, чтобы Вы улетели. Даже при выезде 0,30 я и работники организации гарантий 100% не дадут. В наших услугах много разных препятствий и основное это пересечение границы, Решение как вам помочь с переходом границы если поедите на 04.00 почти верно, отправлять за вами машину с Каунаса мое предложение, тоже есть риск . Но Вы требуете 100% гарантии, что успеете на самолет. В связи с этим мы расторгли с Вами договоренности и вернули деньги за проезд в полном объеме Минск-Вильнюс и с удержанием комиссии с проезда Вильнюс - Минск. Рейсовый автобус который должен был прибыть в 3,00 в г.Вильнюс стоял в это время на границе и гарантий никому никаких не до вал. Согласно договора, я и другие перевозчики не несут ответственность за задержки при прохождении пограничных переходов.
Александр
23 ноября 2016
Добрый день Заказал и оплатил онлайн трансфер из Минска в вильнюс на 17.11.2016 в 23.15 Утром 17.11.2016 по личным причинам я изменил даты своего перелёта из Вильнюса. Рано утром Я созвонился с компанией авиаперевозок, где крайне вежливая и агент провела со мной некоторое время на связи и оптимизировала мой последующий перелёт. После этого я позвонил по контактному номеру в ваше агенство и поинтересовался у девушки которая мне ответила с кем я могу побеседовать о "возможном" изменении даты трансфера. Она поинтересовалась датой, а когда я ответил что это тот же день она меня оборвала в грубой форме. Повысив голос она сказала что я должен читать условия на сайте и возврат билетов менее чем за сутки невозможен. Я оставлялся крайне разочарованным тем как состоялся разговор. Ее манера была непрофессиональной и грубой. И если результат (отказ от переноса даты) меня не удивил- я ожидал этого, то как это было сделано оставил меня глубоко разочарованным в уровне обслуживания клиентов вашей компанией.
Плохо
Спасибо за отзыв. Вам не могло быть отказано в переносе проезда, если такая возможность есть. Перенос брони согласно договора производится за доплату в размере 7 рублей . По поводу грубого ответа........ Один и тот же ответ, разные люди могут воспринимать по разному, особенно отрицательный ответ. Перед оплатой необходимо ознакомиться с условиями договора. Извините за причиненные неудобства.
Анна
21 ноября 2016
Поделюсь впечатлениями о фирме, может кому-то мой опыт пригодится. 16 ноября в 00:30 маршрутка sheddi AO2801-7 должна была подъехать к аэропорту Вильнюса. Когда я вышла из аэропорта на стоянке стоял один автобус, это было в 00:15, примерно в 00:25 приехала маршрутка с прицепом, в списке пассажиров меня не было. Эта маршрутка уехала в 00:30-00:35 минут. Приехала следующая маршрутка в 00:36 минут, она немного опаздала, но и эта маршрутка была не моя. Водитель SHEDDI на звонок не отвечал, шла переадрисация на голосовую почту, я решила что выбора у меня нет, либо ночевать в аэропорту, либо ехать в Минск на этой маршрутке, в коротой как раз были места и маршрутка простояла на стоянке минут 25. Мы твое человек, которые "не заметили" маршрутку sheddi, в чем меня пыталось убедить руководство, заплатили деньги и поехали. Руководство утверждает, что маршрутка была, приехала она во время и уехала где-то в 00:40. На литовской границе мы догнали автобус и маршрутку с прицепом, а где же маршрутка sheddi, которая выехала в 00:40, неужели она обогнала автобус, который на 15 минут раньше выехал, и прошла контроль. Когда мы подъехали к литовской границе водитель сказал, что, наверное, с нашей маршруткой мы разминулись 10 минут назад, т.к. если это была она, то в аэропорт на час опаздала примерно. Ну, конечно, об этом клиентов информировать не надо, пусть делают и думают, что хотят, ведь уже все оплатили. Руковдство предлагало подъехать в офис и посмотреть, что якобы по GPS маршрутка была, ну значит мы 3 незрячих, не заметили маршрутку. В следующий раз буду внимательней и услугами данной компании пользоваться не буду.
Ужасно
Спасибо за отзыв. Вину свою всегда могу признать, но обман и приукрашивание не терплю. В телефонном разговоре Вы сообщили что, Вас "незрячих" было двое. С неоказанной услугой обратились только Вы. Согласно GPS контролю автобус въехал на стоянку аэропорта в 00.21, стоянка длилась 15 минут. Выехал со стоянки в 00.36. Прибыл на Литовский переход в 01.06, проходили границу 15 минут. Остановка возле магазина без пошлиной торговли 01.27, продолжительность остановки 10 минут. Въезд на терминал РБ 01.44. продолжительность 46 минут. Со слов водителя, переговоры по телефону велись с пассажирами. Ваш номер телефона был доступен только в вайбере, но Вы не отвечали на звонки. В телефоне водителя есть исходящий вызов на Ваш номер. В транспортном средстве было много пассажиров, которые подтвердить движение микроавтобуса.
Андрей
13 ноября 2016
Прочитав предыдущий отзыв о поездке 7 ноября, захотелось написать адекватный. Автобус АН5594-5. Водитель вроде бы Александр. (руководство очень надеюсь выпишет ему премию) 6 числа все должны были получить смс, что автобус выезжает не в 19-30 из Каунаса (и т.д. по остановкам) а позже на 45 минут (время понятно что ВСЕГДА указывают местное). В Каунас водитель приехал на 5 минут раньше в 20-10. Во время пути в Вильнюс он получил около 10-15 звонков от нетерпеливых граждан (может они не получили смс - что очень вряд ли) отвечал на каждый звонок и был вежлив - говорил что едет по расписанию. На его месте я заранее бы даже не отвечал ( опаздываешь -да объясняй). При заходе в автобус водитель просил не заходить, пока не назовешь фамилию. Некоторые граждане это игнорировали. Было потеряно время на поиск таких людей. Поэтому, возможно, окончательно из Вильнюса выехали позже чем было указано у людей которые выезжали из Вильнюса. (тут врать не буду - немного дремал и не следил за временем) Водитель АБСОЛЮТНО не грубил. Даже в шутку отвечал на запрос одних: очень жарко (печка) - через 15 минут других (очень холодно). Представляю себя на его месте. Это очень тяжело - хорошо что к музыке претензий не было у некоторых - хотя видимо могло бы и быть :) Дьюти-фри - везде написано было, что заезжают, многие хотели. Претензии необоснованны. К тому же 15-20 минут ничего не решат. Более того дорога от Дьюти фри до белорусской границы была заставлена грузовиками легковушками - не проехали бы все равно) На Каменной Горке были в 4:53 (не прибавляйте пожалуйста) Самое главное. То, что вас удивляет что после 3 выходных автобус приехал НЕ ВОВРЕМЯ - не странно, А БЕЗУМНО СТРАННО. Опять необоснованное обвинение. Время ориентировочное. Вас не обязаны доставить в 2:00. Если вам нужно быстро на границе - покупайте билет на поезд. Предложение sheddi.by- чтобы отмечал людей и отвечал на звонки нетерпеливых людей дополнительный человек - водителю и так тяжело. Поставить в автобус wi-fi роутер хотя бы на территории РБ - это не затратно - и цены вам не будет в перевозках!
Отлично
Спасибо за отзыв. Стараемся работать лучше, офис работает до 21.00 после на себя координацию автобусов беру на себя, дежурный "для экстренных вызовов" телефон доступен круглосуточно. Блоки wi-fi роутер в автобусы купили, и скоро установим по территории РБ.
Ольга
10 ноября 2016
" Ехали из Минска в Вильнюс (аэропорт) с 3 на 4 го ноября, ночью" Поддерживаю предыдущего оратора. Пассажир, который водил за руку водителя мой муж. Наплевательское отношение водителя абсолютное. Успеем - не успеем, его это не волновало вообще. Стал не в ту очередь, поэтому автобусы проезжали один за другим перед нами. Если бы вовремя не взяли ситуацию под свой контроль, не видать нам отдыха как своих ушей. И это называется трансфер?! Вы же должны доставить людей к самолетам. Запас времени должен был быть 3 часа!!! В итоге, слава Богу, что успели. Больше никогда!
Ужасно
Приносим свои извинения. Благодаря вашему мужу автобус приехал в аэропорт г. Вильнюса в 04,02. То есть за 1 час 48 минут до вашего вылета. Большое спасибо за помощь.

Мы уделяем максимальное внимание и комфорт каждому клиенту!