+375 29 606-29-39  +375 29 648-29-39 (Viber) +375 29 617-43-47 (Viber+Velcom) для экстренных вызовов г. Минск ул. Маяковского, 176 оф. 403

Отзывы о нас

Викентий
07 декабря 2016
С помощью "Шедди" добирался в ноябре до Каунаса и из Каунаса обратно в Минск. Выезд туда был в 5 утра. Вежливый спокойный водитель, хороший микроавтобус, даже одеяла предусмотрены. После Вильнюса до Каунаса остался единственным пассажиром. Билеты покупал заранее, но за день до поездки звонил в фирму, интересовался возможностью сдвинуть свой выезд на следующий рейс. Мне ответили, что это лишние расходы с моей стороны, и я больше и не настаивал. Хотя возможно это было бы выгодно и для самого предприятия - вдруг пересадив меня на следующий рейс, не было бы нужды гонять автобус от Вильнюса до Каунаса и обратно. Тем более, и водитель не знал, будут ли на обратный рейс пассажиры из Каунаса. Тут наши интересы возможно могли бы и совпасть. Но это мне так кажется. Обратно из Каунаса вечерним рейсом 25 ноября вез автобус под номером 4459 РВ-7, это вообще шикарный микроавтобус с салоном люкс. И тоже был обеспечен весьма достойный аккуратный сервис. Знаю, как порой непросто сделать это в наших условиях. Поэтому - респект! Отдельная благодарность джентльмену, который сидел передо мной на первом ряду с ноутбуком и тоже вносил достойный вклад в создание хорошей атмосферы путешествия. Похвально, что не боитесь обратной связи с клиентами и их мнений, самых разных, на своем сайте. Поэтому собственно и сам уподобился на данное послание. Перед приходом автобуса "Шедди" в аэропорт Каунаса прибыл еще микроавтобус с минскими номерами. Возможно, это автобус иного перевозчика. Но точно узнать невозможно - его водитель отвечает довольно грубо. И у меня это уже повторяется второй раз. С Вами - разительный контраст. Да, кстати, билеты я покупал задолго до поездки, поэтому еще и под акцию попал- билеты достались со скидкой. Тоже весьма приятное дело.
Отлично
Спасибо большое за отзыв.
Игорь
03 декабря 2016
Есть лишнее время? ИП Дылевский поможет. Поиск трансфера. 2 основных критерия: отправление не раньше 3:00 ночи (мероприятие у меня до 2:00), гарантия прибытия в аэропорт Вильнюса к вылету в 11:10. Цена не важна. Звонок - оператор подтверждает все условия, оплата, ожидание. За 13 часов до выезда звонок: из-за того, что сейчас выходные - мы переносим отправление на 00:30. Рассказываю про обстоятельства, прошу разобраться в ситуации, донести до руководства. Через 10 минут перезванивает Владимир Владимирович и достаточно лаконично заявляет, что дабы "прикрыть задницу" (это цитата) решил перестраховаться и сместил выезд. Далее идет рассказ про некомпетентность своих сотрудников и предложение варианта специально для меня (!). Итак, я еду до границы на маршрутке в 4:00, пешком с чемоданом ее перехожу и если вдруг другой его водитель успеет вернуться из Каунаса - то меня завезут в аэропорт. А если не успеет, спрашиваю я. Ну, тогда добирайтесь сами, отвечает ВВ, без гарантий. Сам работаю в сфере оказания услуг, понимаю стоимость каждого клиента и важность репутации, соответственно решаю помочь ВВ решить проблему. Говорю что согласен ехать в 00:30, но было бы неплохо учесть эти его сложности и проблемы в стоимости билетов на его усмотрение (заказ был на двоих туда-обратно). Получаю категоричный отказ и предложение быстрее определиться еду или нет. Вопрос ведь не в сумме скидки, а в самом факте и отношении. Далее вечером приезжаем забрать деньги - и с нас еще снимают часть суммы за отказ от обратного билета по независящей от перевозчика причине. Занавес. Резюме: отличная подача при поиске клиентов, но последующее невыполнение взятых на себя обязательств. Хуже всего, что это не ошибка отдельно взятого исполнителя, а официальная позиция руководителя. Что ж, кризиз очень скоро расставит все на свои места и подобные предприниматели окажутся за бортом без чужой помощи. P.S. На вечернем собрании в офисе рассказал коллективу эту историю в качестве примера того, как не стоит поступать с клиентами. ВВ, я обещал написать правду, можете не комментировать если согласны.
Ужасно
Спасибо большое за отзыв. Мой звонок непосредственно Вам был необходим. Вы единственные отказались от переноса трансфера. При разговоре я не говорил о некомпетентности своих сотрудников. Разговор наш был более дружеский, применяя некорректную фразу, чем официальный. При этом Вы сказали " если бы мне так сразу объяснили и все рассказали ,,,," Понимаю свою ошибку. Нужно все делать по закону и стандартно. Выезд автобуса на 04,00 некто не переносил. Вы могли ехать на нем. Ваш вылет в 11.10 был под угрозой срыва в связи с ситуацией на границе в ночь с пятницы (02.12.2016г.) на субботу (03.12.2016г.) Вам предложено выехать в 00.30,. это время более удобное чем в 02,00 или 02.30. есть возможность добраться на городском транспорте до вокзала пассажирам. Гарантий гораздо больше приехать без опоздания, чтобы Вы улетели. Даже при выезде 0,30 я и работники организации гарантий 100% не дадут. В наших услугах много разных препятствий и основное это пересечение границы, Решение как вам помочь с переходом границы если поедите на 04.00 почти верно, отправлять за вами машину с Каунаса мое предложение, тоже есть риск . Но Вы требуете 100% гарантии, что успеете на самолет. В связи с этим мы расторгли с Вами договоренности и вернули деньги за проезд в полном объеме Минск-Вильнюс и с удержанием комиссии с проезда Вильнюс - Минск. Рейсовый автобус который должен был прибыть в 3,00 в г.Вильнюс стоял в это время на границе и гарантий никому никаких не до вал. Согласно договора, я и другие перевозчики не несут ответственность за задержки при прохождении пограничных переходов.
Александр
23 ноября 2016
Добрый день Заказал и оплатил онлайн трансфер из Минска в вильнюс на 17.11.2016 в 23.15 Утром 17.11.2016 по личным причинам я изменил даты своего перелёта из Вильнюса. Рано утром Я созвонился с компанией авиаперевозок, где крайне вежливая и агент провела со мной некоторое время на связи и оптимизировала мой последующий перелёт. После этого я позвонил по контактному номеру в ваше агенство и поинтересовался у девушки которая мне ответила с кем я могу побеседовать о "возможном" изменении даты трансфера. Она поинтересовалась датой, а когда я ответил что это тот же день она меня оборвала в грубой форме. Повысив голос она сказала что я должен читать условия на сайте и возврат билетов менее чем за сутки невозможен. Я оставлялся крайне разочарованным тем как состоялся разговор. Ее манера была непрофессиональной и грубой. И если результат (отказ от переноса даты) меня не удивил- я ожидал этого, то как это было сделано оставил меня глубоко разочарованным в уровне обслуживания клиентов вашей компанией.
Плохо
Спасибо за отзыв. Вам не могло быть отказано в переносе проезда, если такая возможность есть. Перенос брони согласно договора производится за доплату в размере 7 рублей . По поводу грубого ответа........ Один и тот же ответ, разные люди могут воспринимать по разному, особенно отрицательный ответ. Перед оплатой необходимо ознакомиться с условиями договора. Извините за причиненные неудобства.
Анна
21 ноября 2016
Поделюсь впечатлениями о фирме, может кому-то мой опыт пригодится. 16 ноября в 00:30 маршрутка sheddi AO2801-7 должна была подъехать к аэропорту Вильнюса. Когда я вышла из аэропорта на стоянке стоял один автобус, это было в 00:15, примерно в 00:25 приехала маршрутка с прицепом, в списке пассажиров меня не было. Эта маршрутка уехала в 00:30-00:35 минут. Приехала следующая маршрутка в 00:36 минут, она немного опаздала, но и эта маршрутка была не моя. Водитель SHEDDI на звонок не отвечал, шла переадрисация на голосовую почту, я решила что выбора у меня нет, либо ночевать в аэропорту, либо ехать в Минск на этой маршрутке, в коротой как раз были места и маршрутка простояла на стоянке минут 25. Мы твое человек, которые "не заметили" маршрутку sheddi, в чем меня пыталось убедить руководство, заплатили деньги и поехали. Руководство утверждает, что маршрутка была, приехала она во время и уехала где-то в 00:40. На литовской границе мы догнали автобус и маршрутку с прицепом, а где же маршрутка sheddi, которая выехала в 00:40, неужели она обогнала автобус, который на 15 минут раньше выехал, и прошла контроль. Когда мы подъехали к литовской границе водитель сказал, что, наверное, с нашей маршруткой мы разминулись 10 минут назад, т.к. если это была она, то в аэропорт на час опаздала примерно. Ну, конечно, об этом клиентов информировать не надо, пусть делают и думают, что хотят, ведь уже все оплатили. Руковдство предлагало подъехать в офис и посмотреть, что якобы по GPS маршрутка была, ну значит мы 3 незрячих, не заметили маршрутку. В следующий раз буду внимательней и услугами данной компании пользоваться не буду.
Ужасно
Спасибо за отзыв. Вину свою всегда могу признать, но обман и приукрашивание не терплю. В телефонном разговоре Вы сообщили что, Вас "незрячих" было двое. С неоказанной услугой обратились только Вы. Согласно GPS контролю автобус въехал на стоянку аэропорта в 00.21, стоянка длилась 15 минут. Выехал со стоянки в 00.36. Прибыл на Литовский переход в 01.06, проходили границу 15 минут. Остановка возле магазина без пошлиной торговли 01.27, продолжительность остановки 10 минут. Въезд на терминал РБ 01.44. продолжительность 46 минут. Со слов водителя, переговоры по телефону велись с пассажирами. Ваш номер телефона был доступен только в вайбере, но Вы не отвечали на звонки. В телефоне водителя есть исходящий вызов на Ваш номер. В транспортном средстве было много пассажиров, которые подтвердить движение микроавтобуса.
Андрей
13 ноября 2016
Прочитав предыдущий отзыв о поездке 7 ноября, захотелось написать адекватный. Автобус АН5594-5. Водитель вроде бы Александр. (руководство очень надеюсь выпишет ему премию) 6 числа все должны были получить смс, что автобус выезжает не в 19-30 из Каунаса (и т.д. по остановкам) а позже на 45 минут (время понятно что ВСЕГДА указывают местное). В Каунас водитель приехал на 5 минут раньше в 20-10. Во время пути в Вильнюс он получил около 10-15 звонков от нетерпеливых граждан (может они не получили смс - что очень вряд ли) отвечал на каждый звонок и был вежлив - говорил что едет по расписанию. На его месте я заранее бы даже не отвечал ( опаздываешь -да объясняй). При заходе в автобус водитель просил не заходить, пока не назовешь фамилию. Некоторые граждане это игнорировали. Было потеряно время на поиск таких людей. Поэтому, возможно, окончательно из Вильнюса выехали позже чем было указано у людей которые выезжали из Вильнюса. (тут врать не буду - немного дремал и не следил за временем) Водитель АБСОЛЮТНО не грубил. Даже в шутку отвечал на запрос одних: очень жарко (печка) - через 15 минут других (очень холодно). Представляю себя на его месте. Это очень тяжело - хорошо что к музыке претензий не было у некоторых - хотя видимо могло бы и быть :) Дьюти-фри - везде написано было, что заезжают, многие хотели. Претензии необоснованны. К тому же 15-20 минут ничего не решат. Более того дорога от Дьюти фри до белорусской границы была заставлена грузовиками легковушками - не проехали бы все равно) На Каменной Горке были в 4:53 (не прибавляйте пожалуйста) Самое главное. То, что вас удивляет что после 3 выходных автобус приехал НЕ ВОВРЕМЯ - не странно, А БЕЗУМНО СТРАННО. Опять необоснованное обвинение. Время ориентировочное. Вас не обязаны доставить в 2:00. Если вам нужно быстро на границе - покупайте билет на поезд. Предложение sheddi.by- чтобы отмечал людей и отвечал на звонки нетерпеливых людей дополнительный человек - водителю и так тяжело. Поставить в автобус wi-fi роутер хотя бы на территории РБ - это не затратно - и цены вам не будет в перевозках!
Отлично
Спасибо за отзыв. Стараемся работать лучше, офис работает до 21.00 после на себя координацию автобусов беру на себя, дежурный "для экстренных вызовов" телефон доступен круглосуточно. Блоки wi-fi роутер в автобусы купили, и скоро установим по территории РБ.
Ольга
10 ноября 2016
" Ехали из Минска в Вильнюс (аэропорт) с 3 на 4 го ноября, ночью" Поддерживаю предыдущего оратора. Пассажир, который водил за руку водителя мой муж. Наплевательское отношение водителя абсолютное. Успеем - не успеем, его это не волновало вообще. Стал не в ту очередь, поэтому автобусы проезжали один за другим перед нами. Если бы вовремя не взяли ситуацию под свой контроль, не видать нам отдыха как своих ушей. И это называется трансфер?! Вы же должны доставить людей к самолетам. Запас времени должен был быть 3 часа!!! В итоге, слава Богу, что успели. Больше никогда!
Ужасно
Приносим свои извинения. Благодаря вашему мужу автобус приехал в аэропорт г. Вильнюса в 04,02. То есть за 1 час 48 минут до вашего вылета. Большое спасибо за помощь.
Павел
10 ноября 2016
Ехали из Минска в Вильнюс (аэропорт) с 3 на 4 го ноября, ночью. Изначально выезд был запланирован на 23.50 прибытие 3.15. Потом перенесли на 22.00 - из-за загрузки границы - ну, думаю, хорошо ", будет больший запас. Но нет, поехали на КЛ, белорусов часа за два прошли, заехали к литовцам и стали. Мы когда заезжали у нас был шанс приехать вовремя. Но тут перед нами, заезжает сначало один автобус, потом второй, третий на подходе. Я подошел к водителю и спрашиваю, успею ли я к 5 часам в вильнюс, он мне абсолютно спокойно - нет! потом что это не его проблемы, ни кто нам ничего не вернет и типа сами виноваты! А как оказалось почти все ехали на рейсы на 5.50-6.00 из вильнюса и Кауноса! Общем если бы не пссажир, который взял за руку водителя автобуса и не пошел договариваться к литовцам, никуда бы мы не улетели. Водитель совсем не подготовлен к работе на границе и не заинтересован в доставке пассажиров (другое дело водитель lux express, который рвал и метал, когда нас перед ним запустили). Еще жирный минус, это один водитель на ночной переезд - наш на границе тупо спал, не знаю как по нормам, но на большой автобус с пассажирами можно для безопасности два поставить. Ну и на обратном пути та же история, грубая встреча, сонный водитель и опоздание по прибытию на час. Общем, ребятам есть куда рости.
Плохо
Спасибо за отзыв. Поясняю ситуацию: рейс из Минска перенесли более чем на один час, так как были предпраздничные дни и ожидался большой поток людей на выезд за пределы РБ. Прохождение таможенного перехода РБ без проблем, спасибо за работу пограничникам и таможенным службам в пункте пропуска "Каменный Лог". На литовском пограничном переходе возникли задержки. Перед нами стояло два автобуса рейсовых: один из них Минск - Калининград, с отправлением из Минска в 21.00 . Эти автобусы имели преимущество перед нами. Следом приехал тоже рейсовый Минск - Рига. По какой причине скопилось столько автобусов на переходе я пояснить не смогу. Водитель подходил к пограничникам с просьбой принять наш автобус на второй " красный канал" для более быстрого прохода границы в связи с вылетами пассажиров из аэропортов г. Вильнюса и г. Каунаса, но получил ответ:" Выезжать нужно раньше, идите в автобус и ждите своей очереди, а если подойдете повторно- оформим протокол. Что должен был делать водитель?,,, Большое спасибо пассажиру, который решился сходить к пограничникам. За руку водителя никто не водил. Пассажир ходил один без водителя. Водитель lux express( это рейсовый автобус) конечно возмутился, как это перед ним пропускают трансфер. Наша организация оказывает доставку пассажиров в аэропорт. Расписание ориентировочное. Нет никакого "Зеленого Коридора" без очереди. Согласно нормам международных перевозок- по данному маршруту достаточно одного водителя. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Ivanova
13 ноября 2016
Второй раз СТРЕСС от поездки с sheddi. Автобус ВСЕГДА опаздывает. водитель AH5594 7 ноября должен был выехать в 21:45 из Вильнюса, а выехали в 2230 Водитель грубит. Заявленное время прибытия в Минск было 2 .00, по факту 5.00. При таком опоздании водитель еще заезжает в duty free на 20 минут. Для поездки на самолет не подходит совсем.
Ужасно
Спасибо за отзыв. ВРЕМЯ ПЕРЕВЕДИТЕ НА ЧАС. СМС о задержке автобуса отправили всем. Время отправления и прибытия указывается местное. Обратный поздний приезд связан с загрузкой границы в праздничные дни. Посещение duty free на границе предусмотрено.
Татьяна
24 октября 2016
23.10 возвращались из Вильнюса в Минск, об изменении времени отправления а/м предупредили по смс. Прибыв к 13.40 на указанное место (напротив отеля Панорама), как было указано в том же сообщении, стали ждать вместе с остальными пассажирами а/м. Автобуса/маршрутки не было 15 минут. Ожидали бы, наверное, еще часа 2 или дольше, если бы кто-то из пассажиров не пошел сторону вокзала проверить, какие автобусы стоят там. Оказалось, наш автобус припарковался совершенно в другом месте. Водитель объяснил это тем, что ему негде парковаться возле Панорамы, а все остальное - проблемы наши, при этом знал, что в смс пишут про отель Панорама. Предупреждайте, пожалуйста, о том, что меняется не только время отправления, но и место, клиент не должен бегать по всей привокзальной территории в поисках а/м и догадываться о невозможности парковки в указанном месте. Во всем остальном все было хорошо, спасибо.
Хорошо
Спасибо за отзыв. С водителями переговорим о корректности ведения разговора с пассажирами. Приносим извинения за неудобства. Возле гостиницы Панорама, в этот день, негде было припарковать автобус.

Мы уделяем максимальное внимание и комфорт каждому клиенту!