+375 29 606-29-39  +375 29 648-29-39 (Viber+WhatsApp+Telegram) +375 33 617-43-44 (Viber+MTS) для экстренных вызовов г. Минск ул. Авакяна, 21 офис 9

Отзывы о нас

Марго
26 июня 2018
Хочется выразить огромную благодарность Вашей компании за оказанную услугу!!! 12.06 возпользоваться трансфером из Минск - Борисполь. Все было на высшем уровне!!! Шикарный автобус, большой просторный и очень комфортный. Отдельная благодарность водителю Тиграну!!! Не смотря на большую очаредь, границу прошли очень быстро. Ехали аккуратно, но с опережением графика)) не смотря на ужасные украинские дороги. Водитель, проффисионал своего дела. Очень хорошее впечатление оставил с поездки) Спасибо вам за сервис ! Буду рекомендовать!
Отлично
Спасибо большое за отзыв.
Татьяна
26 июня 2018
Воспользовались трансфером Борисполь-Минск в ночь 13-14.06.18. Заказывали чуть меньше, чем за двое суток до выезда. Девушка-диспетчер помогла забронировать места, а так же решить вопрос с оплатой. Прилетели мы в Борисполь в 22.40 и были готовы ждать выезда в 00.30, как указано на сайте, хотя в сообщении и было сказано, что водитель приедет в 23.30. Оказалось, что водитель в этом аэропорту забирал только нас, и мы могли бы выехать уже в 23.00. Остальные туристы тоже прилетели в Жуляны. Поэтому выехали с опережением расписания на час. Дети переживали, что им придется спать сидя, но в предоставленном 8-миместном автомобиле сиденья оказались широкими, длинными и раскладывались практически горизонтально. Единственное, что мешало спать - это Киевские дороги: нас трясло и подбрасывало (на белорусской стороне ехать оказалось гораздо приятнее). Понравился и водитель Тигран. В Минск мы приехали на час раньше, чем ожидали. Спасибо за оказанную услугу. Уже рекомендую Вашу компанию своим друзьям.
Отлично
Спасибо большое за отзыв.
Анна
14 июня 2018
Мы ехали из Вильнюса 09.06.2018 на 22.30, и вместо положенного отправления в 22.30, автобус выехал на час позже, т.к. ждал всех опоздавших. Я еще понимаю подождать 5-10 мин, но час! Это как-то совсем несерьезно и неуважительно по отношению к другим пассажирам, которые ценят свое время. Впредь не хочется пользоваться услугами данной компании и другим не советую.
Плохо
Спасибо за отзыв. Просим достоверно преподносить информацию. Автобус отправился с аэропорта г. Вильнюса в 22,57. В 23.46 автобус находился на терминале пограничного контроля Литвы, в 03.05 Вы прибыли согласно предложенному расписанию на автовокзал г. Минска Рейс выполнен без опоздания. Все автобусы оснащены спутниковым слежением.
Екатерина
12 июня 2018
Добрый день! Мы, Юрий и Екатерина Хотим выразить огромную благодарность водителям автобуса AМ4111-5 09.06 на 22:30 из Вильнюса в Минск, а так же женщине диспетчеру, которая вела с нами переписку в Вайбере. Мы летели из Барселоны в Вильнюс. Наш вылет задержали минут и вместо назначенного времени мы прилетели только в 22:45. Связи не было. И мы уже отчаялись и стали думать, где искать жильё и билеты на следующий автобус. Только к 22:55 нам удалось подключиться к вай фай и как раз в 23:00 раздаётся звонок из Вайбера. Женщина сказала, что нас все ещё ждут. Я объяснила ситуацию и попросила ещё немного нас подождать, пока мы заберём наш багаж. Оказывается, автобус уже уехал, а женщина попросила водителя вернуться за нами! Мы были удивлены таким поворотом. Ещё раз примите от нас благодарность! Впредь мы будем заказывать автобус только через вашу компанию и посоветуем вас нашим друзьям.
Отлично
Спасибо за отзыв.
Семёнович
09 июня 2018
Воспользовались услугами вашей компании во второй половине мая по маршруту Минск - Борисполь - Минск. Особенно, хочу отметить доброжелательное отношение к пассажирам и профессионализм водителя Михаила, который осуществлял рейс Борисполь- Минск 25.05.18 на м/а 1128 МР-5. Выражаем ему благодарность за приветливость, помощь с багажом, компетентность и полный объём информации в ответах на наши вопросы. Кроме того, высадил в удобном для нас месте. Это актуальный момент, так как было много багажа и малолетний ребёнок с нами. Из минусов : не работал кондиционер ( повезло, всего три пассажира и водитель, а если бы был полный м/а??? ) ; в офисе диспетчеров не оказалось терминала оплаты банковскими картами (потерял час времени) ; работа диспетчерской службы - некомпетентно и непрофессионально. Прошу руководство компании поощрить водителя, сделать выводы по работе диспетчерской службы. С уважением Игорь Семёнович.
Нормально
Спасибо за отзыв. Терминала оплаты банковскими картами нет. Информация на сайте есть и есть возможность оплатить на сайте карточкой или через интернетбанкинг. Приняты дополнительные специалисты в информационный отдел. Приносим извинения за неудобства.
Геннадий
09 июня 2018
Ехал Минск -Борисполь (Киев) номер машины 4459 РВ-7 23.05.18 в 22:30 и обратно 6.06.18 в 00-30 в Минск водитель Алексей .Спасибо большое за профессионализм водителя и Вашу кампанию.Очень понравилось обслуживание ,езда и быстрота. Давно не встречал людей которые знают и любят свое дело. Хочется отметить и сказать отдельное спасибо работе офиса была проблема( у меня был включен только SMS роуминг ). Прибыл раньше самолет ,так смогли перенести выезд из Аэропорта Борисполь на более ранний срок и выехал из аэропорта раньше . Хочу дать бесплатный совет Вам как профессионалам своего дела ,адаптируйте свой сайт под мобильное приложение .Находясь за границей и если есть фай-фай ,то сайт не открывается или открывается очень долго ))))).Спасибо большое еще раз водителю Алексею за профессионализм. Спасибо работе офиса ,что не оставили в беде . Буду советовать Вас всем своим знакомым!!!Благодарю!!!
Отлично
Спасибо за отзыв.
Ольга
07 июня 2018
Ездили из Минска в аэропорт Борисполя и обратно двое взрослых и ребенок. Трансфер заказывало турагенство, где брали путевку на отдых. Трансфер был оплачен за 2 недели до выезда. Время вылета и прилета было известно за 2 месяца и не менялось. Это важно! За 1.5 суток позвонила оператор и сказала, что время выезда в 10-00 часов, вылет из аэропорта был в 4-25. Хотя если следовать их расписанию нас должны были забрать в 15-00 часов. Когда попросили перенести, т.к. привезут очень рано ответ был "у нас одно время выезда". Зачем тогда в расписании указано 4 времени выезда??? Т.к. услугами трансфера пользовались первый раз и не знали всех нюансов и деньги уже были уплачены, пришлось согласиться. Итог: в аэропорт привезли за более чем 10!!!! часов. Были очень расстроены. 10 часов в аэропорту с ребенком ОЧЕНЬ тяжело! За сутки до вылета обратно (1 июня) в 19-50 приходит смс, что заберут нас из аэропорта в 10-00 часов (3 июня). Прям дежавю. При том, что прилетали в 00-45!!! Расстроились ужасно! А через 30 минут узнаем, что вылет перенесли и прилетаем мы в 23-25 часов. В ответной смс очень просили забрать нас обратно пораньше (согласно расписанию есть время 00-30), т.к. опять с ребенком сидеть в аэропорту больше 10 часов. Но нет, ответ: машина заберет в 10-00. Второго июня вместо отдыха пол дня вели переписку с агенством на смену трансфера, но перевозчик сообщил, что при отказе от их услуг меньше чем за сутки деньги не возвращаются, сообщение пришло примерно в 12 часов, таким образом нас лишили возможности отказаться от их услуг и найти нормального перевозчика с подходящим для нас временем выезда. ИТОГ: пробыли в аэропорту почти сутки!!! А когда нас забрали в машине были мы трое и девушка, которая прилетела в 9-00 часов. Т.е. 3 человек ждали более 10 часов в аэропорту 1 человека!!! ВЫВОД: если у вас есть желание просидеть сутки в аэропорту добро пожаловать к этому перевозчику!!! Но я никогда больше к ним не обращусь! И всем своим друзьям и знакомым посоветую даже не смотреть в сторону этого перевозчика!!!!
Плохо
Спасибо за отзыв. При выезде в 15,00 прибытие в аэропорт стоит примерно на 02,30. Регистрация на Ваш рейс уже началась. Небольшие задержки на границе или в дороге нештатная ситуация (замена колеса). Риск опоздать на самолет . Туристическая организация выбрала правильный рейс из предложенных. В аэропорту при отлете Вы находились примерно 5 часов до начала регистрации на рейс. Вам выбирать улететь или опоздать на самолет. На обратном пути Ваш рейс самолета перенесли и ожидание составило более 10 часов. На ближайший рейс на 00.30 не было мест, мы бы перенесли Вас. Рейсы выполнялись согласно предварительного расписания, без задержек и технических проблем. Для личного комфорта Вы могли заказать индивидуальный трансфер на группу до 8 человек, под свой вылет/прилет за 800 бел. руб.
Владимир
31 мая 2018
Ехали с супругой из Вильнюса 29.05 в 12.20 на мердесе спринтере восьмиместном. Водитель приехал вовремя.очень культурный, отзывчивый и приятный человек!знает свое дело на отлично!очень порадовало его отношение к пассажирам!спасибо. Такие должны быть все водители.
Отлично
Спасибо за ваш отзыв,
Наталия и Игорь Голенкевичи
27 мая 2018
13 мая ехали на микроавтобусах из Минска в аэропорт Борисполя с водителем Романом, а 23 мая обратно В Минск с водителем Тиграном. Микроавтобусы комфортные, очень удобные сиденья. Роман и Тигран профессионалы своего дела: доброжелательны, внимательны и заботливы, своевременно связались о месте нахождения микроавтобуса, ехали быстро, но аккуратно. Спасибо за комфортную поездку! В дальнейшем будем пользоваться услугами Вашей компании и будем советовать своим друзьям и коллегам.
Отлично
Большое спасибо за отзыв.

Мы уделяем максимальное внимание и комфорт каждому клиенту!