+375 29 606-29-39  +375 29 648-29-39 (Viber+WhatsApp+Telegram) +375 33 617-43-44 (Viber+MTS) для экстренных вызовов г. Минск ул. Авакяна, 21 офис 9

Отзывы о нас

Марина
04 июля 2018
Ездили в Вильнюс и обратно по акции "билет одного дня" 15 мая 22018 на Неоплане, водитель Александр! Все было просто супер! Буду пользоваться и дальше и всем от души рекомендую!
Отлично
Большое спасибо за отзыв.
Татьяна
30 июня 2018
Ездили в Вильнюс и обратно 18 мая 2018 по акции билет одного дня. И так получилось, что в обе стороны была та же маршрутка и тот же водитель. Как зовут не помню)). Хотим выразить благодарность водителю за комфортную поездку, таможню прошли быстро, оформили такс-фри, получили денежки. И в Вильнюс и в Минск приехали раньше, чем по расписанию.
Отлично
Спасибо за отзыв.
Маслова Наталья
30 июня 2018
Спасибо большое, за трансфер из Аэропорта Вильнюс в Минск 09.06.2018г. в 22-30. Мы возвращались с отдыха и здорово опоздали, но нас подождали без всяких нареканий. Спасибо водителям которые нас доставили в Минск и всей вашей компании. Всегда буду пользоваться только Вашими услугами. Удачи и успехов Вам.
Отлично
Спасибо за отзыв, будем рады в дальнейшем видеть Вас.
Владимир
26 июня 2018
Ехали в Борисполь на машине гос.номер 1128. Трясло как телеге и не надо все валить на украинские дороги, тряска началась сразу за Гомелем, амортизаторы у машины ужасные, прыгали до потолка, ехали ночью и ни о каком сне не было и речи. Кстати обратно домой воспользовались услугами другого перевозчика и такого дискомфорта не было ни на украинских дорогах , ни на наших. Отдельная песня началась, когда нам заявили про доплату за перенос времени из за опоздания самолёта. Ни у одного перевозчика о которых я слышал, такое не практикуется. Вообщем, никому не советую, и сами больше не обратимся а эту компанию. Лучше чуть переплатить и ехать с комфортом.
Плохо
Микроавтобус 1128 МР-5 новый 2017г декабрь.. Запущенный после переоборудования в эксплуатацию с мая 2018г. На момент Вашей поездки на спидометре было 12340 км. Какие должны быть "амортизаторы". Вас не устроил перенос, эта причина отрицательного отзыва. Обратно вы заплатили дороже. Ехали на автобусе большей вместимостью (25-48 чел.) и на дорогах Украины действительно меньше дисконфорта.
Марина
26 июня 2018
Добрый день! Ехала из Вильнюса в Минск (16 июня 2018г; в 21.50). Хотела выразить слова благодарности водителю этой поездки. Блестящая работа!!! Спасибо за быструю и комфортную поездку!!! Процветания Вашей фирмы!!!
Отлично
Спасибо большое за отзыв.
Марго
26 июня 2018
Хочется выразить огромную благодарность Вашей компании за оказанную услугу!!! 12.06 возпользоваться трансфером из Минск - Борисполь. Все было на высшем уровне!!! Шикарный автобус, большой просторный и очень комфортный. Отдельная благодарность водителю Тиграну!!! Не смотря на большую очаредь, границу прошли очень быстро. Ехали аккуратно, но с опережением графика)) не смотря на ужасные украинские дороги. Водитель, проффисионал своего дела. Очень хорошее впечатление оставил с поездки) Спасибо вам за сервис ! Буду рекомендовать!
Отлично
Спасибо большое за отзыв.
Татьяна
26 июня 2018
Воспользовались трансфером Борисполь-Минск в ночь 13-14.06.18. Заказывали чуть меньше, чем за двое суток до выезда. Девушка-диспетчер помогла забронировать места, а так же решить вопрос с оплатой. Прилетели мы в Борисполь в 22.40 и были готовы ждать выезда в 00.30, как указано на сайте, хотя в сообщении и было сказано, что водитель приедет в 23.30. Оказалось, что водитель в этом аэропорту забирал только нас, и мы могли бы выехать уже в 23.00. Остальные туристы тоже прилетели в Жуляны. Поэтому выехали с опережением расписания на час. Дети переживали, что им придется спать сидя, но в предоставленном 8-миместном автомобиле сиденья оказались широкими, длинными и раскладывались практически горизонтально. Единственное, что мешало спать - это Киевские дороги: нас трясло и подбрасывало (на белорусской стороне ехать оказалось гораздо приятнее). Понравился и водитель Тигран. В Минск мы приехали на час раньше, чем ожидали. Спасибо за оказанную услугу. Уже рекомендую Вашу компанию своим друзьям.
Отлично
Спасибо большое за отзыв.
Анна
14 июня 2018
Мы ехали из Вильнюса 09.06.2018 на 22.30, и вместо положенного отправления в 22.30, автобус выехал на час позже, т.к. ждал всех опоздавших. Я еще понимаю подождать 5-10 мин, но час! Это как-то совсем несерьезно и неуважительно по отношению к другим пассажирам, которые ценят свое время. Впредь не хочется пользоваться услугами данной компании и другим не советую.
Плохо
Спасибо за отзыв. Просим достоверно преподносить информацию. Автобус отправился с аэропорта г. Вильнюса в 22,57. В 23.46 автобус находился на терминале пограничного контроля Литвы, в 03.05 Вы прибыли согласно предложенному расписанию на автовокзал г. Минска Рейс выполнен без опоздания. Все автобусы оснащены спутниковым слежением.
Екатерина
12 июня 2018
Добрый день! Мы, Юрий и Екатерина Хотим выразить огромную благодарность водителям автобуса AМ4111-5 09.06 на 22:30 из Вильнюса в Минск, а так же женщине диспетчеру, которая вела с нами переписку в Вайбере. Мы летели из Барселоны в Вильнюс. Наш вылет задержали минут и вместо назначенного времени мы прилетели только в 22:45. Связи не было. И мы уже отчаялись и стали думать, где искать жильё и билеты на следующий автобус. Только к 22:55 нам удалось подключиться к вай фай и как раз в 23:00 раздаётся звонок из Вайбера. Женщина сказала, что нас все ещё ждут. Я объяснила ситуацию и попросила ещё немного нас подождать, пока мы заберём наш багаж. Оказывается, автобус уже уехал, а женщина попросила водителя вернуться за нами! Мы были удивлены таким поворотом. Ещё раз примите от нас благодарность! Впредь мы будем заказывать автобус только через вашу компанию и посоветуем вас нашим друзьям.
Отлично
Спасибо за отзыв.

Мы уделяем максимальное внимание и комфорт каждому клиенту!