+375 29 606-29-39  +375 29 350-29-49 (Viber+WhatsApp+Telegram) +375 29 617-43-47 (Viber+Velcom) для экстренных вызовов г. Минск ул. Авакяна, 21 офис 9

Отзывы о нас

Алина Осинцева
26 сентября 2019
Пользовалась услугами вашей компании неоднократно. Последний раз 25.09.2019г. К сожалению,не могу сказать, ЧТО довольна поездкой. Микроавтобус был переполнен, чемоданы стояли в проходе, в багажнике не было места. К тому же, мне не понравилось место высадки пассажиров - с обратной стороны ж/д вокзала в Минске. Я - человек с инвалидностью, передвигаюсь с тележкой, тем более с вещами, высадили ночью , место довольно пустынное, дойти до автовокзала далеко, тем более через подземный переход. Очень неудобно. Пришлось взять такси за 5 €. Больше никогда не воспользуюсь вашими услугами. Почему выбрали такое место для высадки? Почему нельзя высаживать ,как прежде, поближе к автовокзалу?
Отлично
Извините. Проданное количество билетов соответствует количеству посадочных мест в автобусе. Багаж пытаемся контролировать но не получается. Пассажиры считают чемоданы маленькие, которые в самолете являются ручной кладью и в автобусе доказываю, что это ручная кладь и имея на одного пассажира несколько единиц багажа отказываются доплачивать. В такси нужно ездить по официальному счету, он бы составил не более 5 рублей по данному маршруту.
Максим
24 сентября 2019
В субботу 21.09.2019 воспользовался услугами вашей компании. Все очень понравилось! Спасибо! Отдельное спасибо водителю Станевичу Роману за профессионализм и отличные организационные качества. Границу прошли практически на одном дыхании. Молодец. Желаю вашей организации побольше таких молодых перспективных ребят! Спасибо вам большое.
Отлично
Максим, спасибо Вам большое! Водителю направили Ваш отзыв! Нам очень приятно за высокую оценку нашей работы!
Инна
24 сентября 2019
Спасибо компании за отзывчивость к просьбам клиентов. Согласовали перенос места отъезда, время сообщили) поездки всегда приятные, на хороших автобусах. Водители профессионалы. Я с вами!
Отлично
Инна, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в качестве наших клиентов ещё!
Алёна
20 сентября 2019
Уже года 4 пользуюсь услугами sheddi. За исключением пары раз всё всегда чётко и гладко. Вчера 15 сентября ездили в театр в Вильнюс и брали билет одного дня. И.. о счастье!!! В один день попала к самым классным и невероятным водителям этой компании! С Константином ехали туда и с Игорем обратно! Огромное им спасибо! Не раз с ними ездила! Когда вижу на рейсе их, понимаю, что всё будет хорошо! Очень приятные и внимательные и профессионалы нереальные !
Отлично
Спасибо! Ваш отзыв направили водителям! Для нас очень важно Ваше мнение!
Анастасия
20 сентября 2019
Ездили 14.09.2019 Минск-Вильнюс-Минск Все прошло идеально! Все четко, СМС пришло когда отправление и откуда, телефоны все указаны Причем, мы назад ехали не с вокзала, а из аэропорта, и нам набрали узнать, где мы (был включен вайфай) Одни положительные впечатления! Не знаю, чего так много негатива, нам перевозчик очень понравился! Отдельное спасибо водителю (номер заканчивается на 4414)!
Отлично
Спасибо за добрые слова! Будем рады оказать Вам услугу вновь!
Эдуард
16 сентября 2019
Периодически пользуюсь трансфером в Вильнюс/Каунас, никаких проблем не возникало, всё четко и в срок. Но 11.09 в полночь я должен был в очередной раз возвращаться из Каунаса в Минск, и по моей ошибке время на ноутбуке было синхронизировано на другой часовой пояс (телефон стоял на зарядке), что я заметил только спустя 40 минут после отправления автобуса. Нисколько не снимая с себя ответственности за невнимательность и опоздание на рейс, все-таки хочу поинтересоваться, неужели в такое время было так много пассажиров, чтобы водитель не мог со мной связаться? Достаточно сообщения по вайберу, например. Спасибо.
Нормально
Извините. Со слов водителя он набирал Ваш номер телефона. Он был недоступен.
Игорь
16 сентября 2019
Несколько раз в год пользуюсь трансфером из аэропорта Вильнюс, этой фирмы в том числе. На вчерашний рейс, 7 сентября, купил для родственников 2 билета. Автобус должен был быть в 17.20. Начиная с 17.00 мама с подругой были на стоянке и ожидали автобус. Так вот они утверждают что указанный в СМС автобус отсутствовал. Стоянка была практически пустая, не увидеть его они не могли. Для связи был оставлен мой номер, но никто мне не позвонил.... Неприятная ситуация, очень. Пришлите мне нааигацию присутствия автобуса в аэропорту
Плохо
Автобус выполнил свой рейс согласно расписания. В автобусе находилось 17 человек. Все нашли автобус на стоянке. При возможности водитель связывается с пассажирами. В договоре пассажир должен при опоздании к автобусу сам позвонить водителю или в офис. Данного звонка не было. При необходимости в офисе Вам предоставят информацию по рейсу и другим пассажирам.
Оксана Кузова
05 сентября 2019
За это лето воспользовались услугами Шедди 3 раза и снова остались очень довольны. Самый надёжный трансфер по маршруту Минск-Каунас Аэропорт. Всегда приезжают во время, на границе тоже никогда долго не стоят, так как их водителей уже хорошо знают все пограничники с обеих строн. Водители всегда очень осторожно едут, в любое время года. Более того, очень гибкая компания: если необходимо могут и подождать (в пределах разумного, конечно) и забрать из аэропорта соседнего города, если очень нужно. Одним словом -молодцы! Удачи и процветания вам, ребята.
Отлично
Спасибо за отзыв! Приятно понимать , что мы двигаемся в правильном направлении!
Лидия
04 сентября 2019
Супер!!! Вчера 01.09.19 ехали из Вильнюса в Минск, с замечательным водителем!!! Просьба поощрить!!! Комфорт на высшем уровне) буду ездить только вашей компанией. Спасибо вам. Вы молодцы!
Отлично
Спасибо за отзыв! Будем рады оказать Вам услугу вновь!

Мы уделяем максимальное внимание и комфорт каждому клиенту!