+375 29 606-29-39  +375 29 648-29-39 (Viber+WhatsApp+Telegram) +375 33 617-43-44 (Viber+MTS) для экстренных вызовов г. Минск ул. Авакяна, 21 офис 9

Отзывы о нас

EJsfrobe
20 января 2019
In year 2019 there are lot of films coming out. Obviously, there are Avengers part 2, new Star Wars Episode 9 and many others. These are films that every kid wants to see, but sometimes you can miss it.It is where apps come in handy you can watch a movies for free. Btw, looking for the best app to watch free movies on your Android phone? Then your should check Showbox Application. This is the most famous app today that has a big library of shows and movies. This app is also available for pc users. But your need to download it first to enjoy free tv-shows <a href=http://showbox-all.com>Showbox Website</a>
Отлично
Галина
19 января 2019
Никогда не воспользуюсь этой компанией и никому не советую .Если вы летаете самолетами не из Беларуси, то пользуетесь трансфером. Компания Sheddy не относится к трансфер ной .Она выполняет регулярные рейсы, и если ваш самолет не дай Бог задержался , то автобусы Sheddy вас ждать не будут.И вам придется самим искать выход из сложившейся ситуации. Нас так бросили в аэропорту Каунаса. Ночью .Зимой .где ни такси ,ни оюдей и ничто не работает. Мы даже не могли о таком подумать.. Позор рукаводству, которое да такой степени жадное, что не согласилось вернуть нам деньги за не использованый так называемый ТРАНСФЕР.
Ужасно
При телефонном разговоре я просил Вас написать правду в полном объеме. А что в итоге? Во первых, при приобретении проезда, Вы не указали на каком рейсе прилетите. Во вторых, время отправления на нашем автобусе было выбрано Вами самостоятельно. В третьих, действительно оператор сказал, что в случае Вашей задержки автобус и другие пассажиры смогут подождать (не более 10 минут), при условии что Вы прилетели и находитесь на связи. В момент отправления автобуса Ваш телефон был недоступен. Водитель пытался связаться с Вами дважды, с промежутком в пять минут. Автобус отправился на 12 минут позже назначенного времени. В четвертых, Ваш самолет прилетел на ЧАС позже !!!, чем уехал автобус. По Вашему мнению остальные 22 пассажира должны Вас ожидать? Ну и в пятых наша компания не выполняет регулярные рейсы. Услуга была не оказана не по вине перевозчика. Возврата стоимости билетов не будет. С уважением, Владимир
Анна
03 января 2019
Я всегда читаю отзывы о такого рода организациях, для меня важен комфорт и пунктуальность. И конечно не может быть хорошего без плохого. Но не смотря на первый опыт, связанный с заказом трансфера через вашу компанию, впечатления остались только положительные! Хотелось бы выразить благодарность водителю (к сожалению не знаю как зовут), мы ехали 22 декабря в 21.50 с каменной горки в аэропорт Каунаса. Благодаря ему смогли пройти границу намного раньше указанного срока, хотя были кое-какие задержки на границе, мы успели пройти до самого час-пика и не стоять в многочасовой очереди. Водитель вежливый и легкий на подъем. М/а очень удобный, хорошо отапливаемый, была розетка. Ехали 6 человек, комфортные удобные кресла. Водитель не просто сидел в машине на границе, он старался быстро решить возникшие проблемы, чтобы пассажиры могли успеть на свои рейсы. Побольше бы таких водителей! Спасибо еще раз!
Отлично
Спасибо большое за отзыв
Наталья
03 января 2019
Несмотря на стоянку на границе по 6-8 часов (туда и назад) я осталась довольна. Да, было б круто быть рейсовым и никого не пропускать, но наш водитель не сидел на месте, а старался решить этот вопрос. Спасибо, что перенесли выезд с 17.40 без доплаты (было б обидненько, если вышло по другому). Автобусы относительно уютные, достаточно место для ног(жаль, не хватало столика на сиденье по пути назад)... В общем компании успехов и процветания!) Будьте также приветливы😊
Хорошо
Спасибо большое за отзыв и понимание.
Татьяна
24 декабря 2018
В данный момент уже 7ой час стоим на границе с Литвой по причине того что водитель вашего сервиса уже кажется 5 или 6 рейсовых автобусов пропустил вперёд, я сбилась со счета, это просто немыслимо, мало того что литовцы работают просто как улитки, мы стоим и пропускаем кажется абсолютно все Автобусы, если ещё были надежды провести хорошо время, то они пропали, по какой причине я должна платить дороже чем за рейсовый автобус и видеть как меня все объезжают, это просто невообразимо
Ужасно
С Вами полностью согласен. Литовцы не работают. Наш транспорт не рейсовый. Рейсовые автобусы тоже сегодня, 23.12.2018г. едут с большим опозданием.
Алексей
03 января 2019
Хочу выразить благодарность этой компании. Я прилетел в аэропорт Каунаса вечерним рейсом, и было приятно, что водители приехали из Вильнюса, чтобы забрать только меня одного! Если вы прилетаете в Каунас вечером и не хотите оставаться на ночь в Литве, а быстро добраться в Минск - это самый надёжный вариант. Мы заехали в Вильнюс за людьми и поехали сразу в Минск, весь путь занял примерно 6,5 часов. А из Каунаса меня забрали даже на час условленного времени, так как я был один ( не пришлось ждать лишний час).
Отлично
Спасибо большое за отзыв
благодарный клиент
18 декабря 2018
Здравствуйте! Хотела бы поблагодарить Вас. Ехали 11 декабря вечером из аэропорта. Водитель вроде был Александр. Так очень оперативно нас забрали, немного неправильно стояли мы возле аэропорта, но созвонились и нам все объяснили. Добрались очень быстро до Минска. Границу прошли быстро. Наш водитель всех быстро организовывал, чтобы нас не обошли рейсовые автобусы. Еще раз спасибо. Будем ездить еще
Отлично
Большое спасибо за отзыв.
Алеся
18 декабря 2018
Первый раз воспользовалась услугой данной кампании. Благодарю,осталась очень довольна. Водители очень внимательны к пассажирам.В одну сторону ехали на микроавтобусе, водитель попросил пристегнуться ремнями всех пассажиров (для меня это очень важно),спрашивал как лучше отрегулировать температуру в салоне.На границе рассказывал куда идти,где ждать автобус,где и когда можно в туалет.Поездка, как никогда, прошла очень спокойно. Тоже стояли в очереди чуть больше 2-х часов. Но это не зависило от перевозчика . Это НЕ Рейсовые автобусы! Обратите на это свое внимание при покупке билетов!Чтобы потом не перекладывать ответственность за опоздания и долгое прохождение таможенного контроля на водителей и организацию.
Отлично
Большое спасибо за отзыв.
Анисимович Елена
18 декабря 2018
Хотела бы поблагодарить вашего водителя Олега Трихлебова, с которым мы вместе с дочерью 30 ноября 2018 г. мы ездили в Вильнюс и обратно. Он был очень внимателен к пассажирам, заботливо относился ко всем просьбам, и мы чувствовали себя очень уютно и по-домашнему всю дорогу до Вильнюса и обратно. Такое доброжелательное отношение дорогого стоит, в наш век обезличенных колл-центров и тотального равнодушия такое персонализированное душевное обращение наверняка привлечет к вам намного больше клиентов, чем все маркетологи мира)) На мой взгляд было бы замечательно, если бы руководство Sheddy.by нашло возможность ПРЕМИРОВАТЬ такого замечательного сотрудника, ведь такие работники в наше время на вес золота) Пользуясь случаем, хочу также поздравить весь коллектив Sheddy.by с наступающим Новым годом и Рождеством и пожелать успехов в бизнесе, ровных дорог, минимум задержек на границе), довольных пассажиров и исполнения всего-всего-всего, что вы наметили и намечтали!
Отлично
Большое спасибо за отзыв.

Мы уделяем максимальное внимание и комфорт каждому клиенту!