+375 29 606-29-39  +375 29 648-29-39 (Viber+WhatsApp+Telegram) +375 33 617-43-44 (Viber+MTS) для экстренных вызовов г. Минск ул. Авакяна, 21 офис 9

Отзывы о нас

благодарный клиент
14 декабря 2018
Здравствуйте! Хотела бы поблагодарить Вас. Ехали 11 декабря вечером из аэропорта. Водитель вроде был Александр. Так очень оперативно нас забрали, немного неправильно стояли мы возле аэропорта, но созвонились и нам все объяснили. Добрались очень быстро до Минска. Границу прошли быстро. Наш водитель всех быстро организовывал, чтобы нас не обошли рейсовые автобусы. Еще раз спасибо. Будем ездить еще
Отлично
Алеся
09 декабря 2018
Первый раз воспользовалась услугой данной кампании. Благодарю,осталась очень довольна. Водители очень внимательны к пассажирам.В одну сторону ехали на микроавтобусе, водитель попросил пристегнуться ремнями всех пассажиров (для меня это очень важно),спрашивал как лучше отрегулировать температуру в салоне.На границе рассказывал куда идти,где ждать автобус,где и когда можно в туалет.Поездка, как никогда, прошла очень спокойно. Тоже стояли в очереди чуть больше 2-х часов. Но это не зависило от перевозчика . Это НЕ Рейсовые автобусы! Обратите на это свое внимание при покупке билетов!Чтобы потом не перекладывать ответственность за опоздания и долгое прохождение таможенного контроля на водителей и организацию.
Отлично
Анисимович Елена
01 декабря 2018
Хотела бы поблагодарить вашего водителя Олега Трихлебова, с которым мы вместе с дочерью 30 ноября 2018 г. мы ездили в Вильнюс и обратно. Он был очень внимателен к пассажирам, заботливо относился ко всем просьбам, и мы чувствовали себя очень уютно и по-домашнему всю дорогу до Вильнюса и обратно. Такое доброжелательное отношение дорогого стоит, в наш век обезличенных колл-центров и тотального равнодушия такое персонализированное душевное обращение наверняка привлечет к вам намного больше клиентов, чем все маркетологи мира)) На мой взгляд было бы замечательно, если бы руководство Sheddy.by нашло возможность ПРЕМИРОВАТЬ такого замечательного сотрудника, ведь такие работники в наше время на вес золота) Пользуясь случаем, хочу также поздравить весь коллектив Sheddy.by с наступающим Новым годом и Рождеством и пожелать успехов в бизнесе, ровных дорог, минимум задержек на границе), довольных пассажиров и исполнения всего-всего-всего, что вы наметили и намечтали!
Отлично
Татьяна
28 ноября 2018
В очередной раз выражаю благодарность Шедди за организацию поездки в Вильнюс.Во всем идут навстречу клиенту,водитель м/а 9736-7 28.11.18 прекрасно ориентируется  и взаимодействует с  сотрудниками на границе)))),внимателен и профессионален.Спасибо
Отлично
Диана
24 ноября 2018
Ехала с Минска до Киева. Быстро, комфортно, тепло. Отличный водитель Роман. Всем советую.
Отлично
Диана, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады снова видеть Вас в числе наших пассажиров!
Елена
28 ноября 2018
Добрый день! Я постоянно пользуюсь транспортными услугами Шедди.Всегда все было отлично и я не раз писала восторженные отзывы о работе данного перевозчика , а также рекомендовала пользоваться его услугами своим друзьям и знакомым. Однако, ситуация, которая произошла 03.11.2018 заставила меня по-другому отнестить к сервису Шедди. Итак, 03.11.2018 ехала из Минска в аэропорт Вильнюса. Выехали 03.11.2018 в 9.30. Выехали заранее, самолет был только в 17.45 по белорусскому времени. Пройдя белорусскую границу довольно быстро, мы столкнулись с очередью на литовской границе. Мы простояли на границе до 15.00, перед нами в очереди оставалось еще несколько маршрутных такси и автобусов. До отлета самолета оставалось менее 3 часов, а очередь вообще не двигалась. Пассажиры стали возмущаться, почему водитель не сообщает о примерных прогнозах прохождения границы .Мы стали нервничать, ведь на самолет никто не хотел опоздать. На что водитель нам сказал, что он никого в автобусе не держит и что мы можем идти через границу пешком!!!! Что это за отношение к пассажирам? Мы , в конце концов, заплатили деньги! Мы все прекрасно понимали, что ситуацию на границе водитель не может контролировать, но можно было хотя бы сообщить пассажирам о сложившейся ситуации нормально и предложить хоть какие-то варианты решения проблемы. Я нахожу такое отношение просто наплевательским. В итоге, 14 человек покинули автобус и вынуждены были пересечь границу пешком. Кто-то просился в попутные машины, чтобы их подвезли до города. Мы добрели с чемоданами и сумками наперевес до ближайшей заправочной станции, где попросили сотрудника помочь нам вызвать такси, за которое нам пришлось дополнительно заплатить, естественно!!! Разочарована.
Отлично
Спасибо за отзыв. Да, действительно 03.11.2018 г. на Литовском терминале смена пограничников работала медленно. Согласно данным GPS наш автобус прибыл на Белорусский терминал в 11-37. Выехали с терминала в 12-20. Находились на нейтральной территории 20 минут. В 12-40 по (РБ) въехали на Литовский терминал. Автобус находился на литовском терминале действительно почти 3 часа. Большое количество автобусов и микроавтобусов находилось на терминале. Автобус выехал с терминала в 15-50 по (РБ) или в 14-50 по (Литовски). Автобус прибыл в аэропорт в 16-25 по (РБ) или 15-25 по (Литовски) Вылеты у пассажиров начинались с 17-00 по (литовски). Времени предостаточно для регистрации на рейс. В автобусе действительно два пассажира подняли панику, на что им ответили. что им можно пересечь границу самостоятельно пешком и доехать до аэропорта любым транспортом за свой счет. Пассажиры, оставшиеся в автобусе, без опоздания на свои рейсы прибыли в аэропорт.
Юлия
20 ноября 2018
Не первый год езжу теперь в Вильнюс только с этой компанией, очень удобные прибытия под рейсы, всегда свяжутся, в случае изменений, если необходимо водитель подождёт, всем друзьям давно рекомендую, спасибо за такую работу, ребята, и за то, что продолжаете держать марку!
Отлично
Юлия, спасибо Вам за теплые слова в наш адрес. Будем стараться сделать нашу работу еще лучше. Надеемся, что в дальнейшем будете выбирать трансферы нашей компании. С уважением, Шедди.
Анастасия
28 ноября 2018
Ехали вдвоем из Минска в аэропорт Вильнюса. Выехали 03.11.2018 в 9.30. Выехали заранее, самолет был только в 18.00 по белорусскому времени. Белорусскую границу прошли быстро, подъехали к литовской границе и застряли. Только на границе водитель сообщил, что данный перевозчик не является рейсовым, мы были вынуждены пропускать все рейсовые (автобусы Минсктранса). Мы простояли на границе до 15.00, перед нами в очереди оставалось 3 маршрутных такси и один заполненный автобус, границу прошли только 2 автобуса Минсктранса, которые проезжали без очереди. До отлета нашего самолета осталось всего 3 часа, а мы всё еще на границе на том же месте. На возмущения некоторых пассажиров водитель нашего автобуса сказал, что ничем не может помочь. "Если хотите, можете пройти границу пешком, я вас не держу," - сказал он. Мы воспользовались его щедрым предложением, границу прошли пешком, после границы были вынуждены останавливать попутные машины и просить подвезти нас до города, так как такси в зону границы не ездят. Ужасный сервис, не советую никому.
Ужасно
Спасибо за отзыв. Да, действительно 03.11.2018 г. на Литовском терминале смена пограничников работала медленно. Согласно данным GPS наш автобус прибыл на Белорусский терминал в 11-37. Выехали с терминала в 12-20. Находились на нейтральной территории 20 минут. В 12-40 по (РБ) въехали на Литовский терминал. Автобус находился на литовском терминале действительно почти 3 часа. Большое количество автобусов и микроавтобусов находилось на терминале. Автобус выехал с терминала в 15-50 по (РБ) или в 14-50 по (Литовски). Автобус прибыл в аэропорт в 16-25 по (РБ) или 15-25 по (Литовски) Вылеты у пассажиров начинались с 17-00 по (литовски). Времени предостаточно для регистрации на рейс. В автобусе действительно два пассажира подняли панику, на что им ответили. что им можно пересечь границу самостоятельно пешком и доехать до аэропорта любым транспортом за свой счет. Пассажиры, оставшиеся в автобусе, без опоздания на свои рейсы прибыли в аэропорт.
Анастасия
02 ноября 2018
Здравствуйте! Ехали втроем из Вильнюса в Минск 21 октября. Изначально забронировали выезд из аэропорта, в день выезда без проблем изменили место посадки, спасибо диспетчеру и водителю за оперативность. Выехали без задержек в 20:10, несмотря на очередь на границу, добрались быстро и комфортно. Водитель внимательный, вежливый :) Спасибо !
Хорошо
Спасибо большое за отзыв.

Мы уделяем максимальное внимание и комфорт каждому клиенту!