+375 29 606-29-39  +375 29 648-29-39 (Viber+WhatsApp+Telegram) +375 33 617-43-44 (Viber+MTS) для экстренных вызовов г. Минск ул. Авакяна, 21 офис 9

Отзывы о нас

Марина
20 октября 2018
Доброго времени суток! Огромное СПАСИБО за комфортную и приятную поездку 20 октября 2018 Вильнюс Минск в 21.50, и за высокий профессионализм водителя !!! Процветания Вашей фирме и радуйте нас комфортными поездками и автобусами)))
Отлично
Olga
19 октября 2018
Несколько лет пользуемся услугами этой компании, никаких проблем не возникало, всегда заранее сообщают об отправлении, ожидают в аэропорту. Водители в большинстве вежливые, по надобности останавливаются в дьюти фри. Подстраивают рейсы под прилет! Спасибо!
Отлично
Спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть Вас в числе наших пассажиров.
Anny
09 октября 2018
Пользуюсь услугами этой компании третий раз. Водители нравятся, довозят быстро и по просьбе заехать в Duty Free не отказывают. А вот к офису у меня есть вопросы. При бронировании билета мне говорили, что в машине есть розетки и wifi на территории Литвы. Казалось бы, очень здорово. Но не тут то было. В первый раз, когда я ездила в поездку, wifi в машине был, однако в последние две поездки (в конце августа и 08.10) wifi не было, розетки не работали. Водители объясняли это тем, что новые микроавтобусы и не успели все подключить. И назревает вопрос. Когда я бронировала билет 08.08 я несколько раз уточнила у работницы, будет ли в машине wifi и смогу ли я зарядить телефон, потому что когда я ездила в августе, этого не было. И мне четко дали понять, что все будет и чтобы я не переживала. По итогу соврали. Ситуация отвратительная. Вы обязаны были правдиво ответить на вопрос. В итоге у меня был разряжен телефон и мне пришлось искать в городе место, где раздавался wifi, чтобы я хотя бы смогла загрузить карту в телефон.
Плохо
Спасибо за Ваш отзыв. После проведенной проверки, действительно у некоторых транспортных организациях работающих с нами отсутствует интернет. Подзарядка через USB кабель возможна во всех автобусах от прикуривателя, при отсутствии розетки на 220 Вольт.
Ника
06 октября 2018
Ехали маршрутом из минска в 4:15,на границу прибыли рано и прошли белорусскую быстро. Однако заявленная информация о посещении дьюти фри оказалась ложной,заезда не было. Кроме того, стояли на литовской границе и пропускали другие автобусы микроавтобусы. К тому же оказалась беда с багажом, хочешь больше одной сумки плати. Не рекомендую пользоваться услугами данной компании
Ужасно
Спасибо за Ваш отзыв. Остановка на границе в магазине дьюти фри, не является обязательной. На усмотрение водителя принимается решение, ему нести ответственность, если автобус опоздает в аэропорт из за дополнительных остановок. На границе, на Литовском терминале, действительно пропустили один рейсовый автобус вперед. Автобус прибыл в аэропорт в 7.52, без опоздания.
Ольга
05 октября 2018
Ехала из аэропорта Вильнюса ночью 05.10.2018. По причине неопределённости с датой возврата заранее билет не покупала, но при обращении ко всем перевозчикам при приобретении билета туда все однозначно сказали, что при наличии мест можно приобрести билет обратно по цене, указанной на сайтах как в белорусских рублях, так и в эквиваленте за валюту. При полупустом автобусе водитель до последнего внесенного в его список пассажира в автобус не пускал (вероятно не мог определить разницу между количеством посадочных мест в автобусе и количеством зарегистрированных ранее пассажиров), потом "сжалился" и предложил купить у него билет за 15 Евро, долго не соглашался взять оплату белорусскими рублями, объясняя, что мы на территории Европы и ему сказали продавать только за 15 Евро, потом всё-таки согласился по курсу, которого не знал, 40 бел.рублей его устроили и он-таки запустил в автобус. Поинтересовалась у остальных пассажиров сколько стоили их билеты, поняла, что 26 уплаченных большинством и взятые с меня 40 явно несоизмеримы, обратилась к водителю за разъяснением откуда такая цена. Он предложил ехать с другими перевозчиками, сказал что-то, что компания "Шадди" частная организация и для неё существуют свои законы, но после перебранки 10 рублей всё-таки вернул. Видимо для водителя нахождение за границей рассматривается как изменение места регистрации компании и применения законодательства не страны регистрации, а страны временного нахождения. К самой поездке претензий нет, границу прошли быстро, в Минске были даже ранее времени, указанного в расписании. Но неприятный инцидент с вопросом цены билеты и способа оплаты вызвал огромное желание написать заявление в налоговую и лицензионный орган, благо имеются записи разговоров с водителем на телефон.
Плохо
Спасибо за Ваш отзыв. Согласно договоренностей с партнерами из Литвы, у пассажиров не зарегистрированных на нашем сайте (Шедди) при оплате на посадке стоимость составляет 15 евро. Приносим извинения за причиненные неудобства.
Алеся
04 октября 2018
Пользовались услугами два раза (28.09 и 02.10 Минск-Вильнюс (аэропорт)-Минск). Быстро и комфортно доехали. Приятные водители, шикарный салон микроавтобуса, быстрое прохождение границы - в общем, все было супер! Спасибо, будем обращаться! P.S. Хороших клиентов и отличного настроения :)
Отлично
Спасибо большое за отзыв.
Юрий
01 октября 2018
Неоднократно пользовался услугами этой компании. Впечатления отличные. Работают чётко, надёжно и всё очень просто и прозрачно. Автобусы достаточно комфортабельные. Водители профессиональные и вежливые. Отдельный респект водителю Игорю Алябьеву. Работает на уровне европейских стандартов. Несколько раз благодаря компании удалось выйти удачно из форс можорных ситуаций. Спасибо за вас непростой труд. Процветания, удачи, побольше адекватных клиентов, хороших дорог и быстрых прохождении томожен.
Отлично
Спасибо большое за отзыв.
Оксана
25 сентября 2018
Пользуюсь услугами компании на протяжении 4-х лет курсируя по маршруту Минск-Каунас Аэропорт. Имея опыт поездок с другими компаниями могу с уверенностью сказать, что на сегодняшний день им нет равных по гибкости в планировании маршрутов и скорости доставки пассажиров по месту назначения. Даже если рейс не стоит в расписании всегда идут навстречу и отвозят в нужный аэропорт даже если туда едут только 3 пассажира. Быстро решают вопросы возникающие в дороге будь то замена транспорта или задержка на границе. Ни разу не опоздали с ними на рейс. Крайний раз ехали с ними в аэропорт Каунаса 16.09.2018. Всем рекомендую и сама буду и дальше с удовольствием с ними путешествовать. СПАСИБО.
Отлично
Большое спасибо за оставленный положительный отзыв, по возможности, всегда стараемся идти навстречу пассажирам в разных ситуациях. Будем рады снова видеть Вас в числе наших пассажиров. Всего Вам хорошего.
Pavel
23 сентября 2018
Ехали Вильнюс-Минск 12.09 и Минск-Вильнюс 19.09, на одном и том же автобусе АМ5017-5. и с тем же водителем. Был подан большой автобус вместо маршрутки, который, однако, даже наполовину не был заполнен. Комфорт поездки на автобусе никакой. Водитель ( и туда, и обратно) постоянно совершал приватные телефонные переговоры без гарнитуры за рулем в дороге, что неприемлемо и законодательно запрещено, т.к. он непосредственно ведет ответственность за пассажиров. Во время обратной поездки при посадке нас выгнали с первого ряда сидений (при посадке никем занято не было), т.к. пришел "коллега/знакомый" и водитель сказал, что место уже занято этим человеком. Посадочных билетов и соответственно закрепленных за каждым пассажиром мест НЕТ. В общем, уровень обслуживания со стороны компании в лице водителя нулевой. Был наш первый опыт с данным перевозчиком и последний. Не советую никому и рекомендую обратить внимание на других перевозчиков, где трансфер осуществляется на МИКРОАВТОБУСЕ (маршрутка), которые благо на рынке есть ;)
Плохо
Спасибо за отзыв. Комфорт и безопасность в автобусе выше чем в микроавтобусе. Жаль, что было Вам было неудобно ехать 19.09.2018г в большом автобусе на 51 пассажира при нахождении в салоне автобуса 12 пассажиров. Передние места в автобусе могут забронировать действительно знакомые или коллеги по работе. С водителем проведем беседу о телефонных переговорах во время движения. Вы имеете право сделать замечание водителю.

Мы уделяем максимальное внимание и комфорт каждому клиенту!