+375 29 606-29-39  +375 29 350-29-49 (Viber) +375 29 617-43-47 (Viber+Velcom) для экстренных вызовов г. Минск ул. Маяковского, 176 оф. 403

Отзывы о нас

Павел
11 октября 2017
Заказал трансфер 06.10.2017 из аэропорта Вильнюса в Минск на 21:20. Самолёт по обстоятельствам не зависящим от меня вылетел, а следовательно и прилетел с опазданием. Приземлились в 21.19. Я сразу же написал СМС на номер, указанный перевозчиком, о том, что сели с опазданием и прошу подождать, а после и позвонил напрямую водителю. Водитель ответил, что нет проблем - подождёт. Вышел из аэропорта в 21:50, позвонил водителю т.к. его в указанном месте не было, на что получил ответ, что мы опоздали и он уже уехал. На то, что он согласился подождать ответил, что ради нас задерживать автобус не собирается. Сказал, что подождал пол часа и уехал. На вопрос как нам добираться до Минска посоветовал "что-нибудь поискать". Считаю такой ответ не приемлемым. Деньги были заплачены, опаздание не по моей вине, а на сайте причин в отказе на оказание услуг "опаздание" не нашел, тем более, что предупредил, что опаздываем и водитель согласился подождать без указания максимального времени ожидания.
Ужасно
Спасибо за отзыв. Транспортная организация, оказывающая услуги трансфера, не несет ответственности за опоздания других организаций (авиа-перевозчиков, железнодорожного транспорта, автотранспортных перевозчиков), Водитель автобуса может подождать опаздывающих пассажиров. Время ожидания может быть разным. В автобусе есть пассажиры, которые следуют далее из Минска и они рассчитывают приехать к назначенному времени. После ожидания 20 минут с Вами пытались связаться. Вы не ответили на телефон. Водитель уехал, так как не мог более ожидать Вас. В автобусе находились двое пассажиров с билетами на поезд из Минска.
Сергей и Светлана
06 октября 2017
Мы с мужем воспользовались услугами фирмы в сентябре 2017 года. Абсолютно никаких нареканий. Таким образом добираться до аэропорта одно удовольствие)). Раньше ехали сами,бросали авто на стоянке (что обходилось весьма недешево). Однажды пользовались услугами другой фирмы (после чего желание ехать трансфером отпало,казалось,навсегда). Муж уговорил попробовать еще раз. Мой скептицизм не утихал )) , однако согласилась. До сих пор под впечатлением что все может быть так гладко )), замечательная работа!Спасибо огромное! Успехов!
Отлично
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас в числе наших пассажиров.
Татьяна
20 сентября 2017
Езжу с вами регулярно.Хочу поблагодарить диспетчеров за оперативную работу т. к. у меня задержали вылет и после звонка в офис моя проблема была решена.Микроавтобус оказался комфортным,водитель вежливый, довез нас быстро и профессионально.В дальнейшем буду пользоваться вашими услугами.
Отлично
Спасибо большое за отзыв. Просим указывать дату и время поездки.
Анастасия
20 сентября 2017
Пользовалась вашими услугами дважды. Вторым разом оказалась ужасно недовольна, во-первых, ни мне, ни моей подруге не было отправлено сообщения ни на Вайбер, ни на почту, как это указано у вас на сайте (в анкете заполняла способ связи - Вайбер), с номером автобуса. Хорошо, что определенная информация размещалась на сайте, но, как выяснилось уже непосредственно в процессе, маршрутка оказалась не одна , а три, в то время как на сайте указывался лишь один номер транспортного средства (один из трёх).Таким образом мы понятия не имели на чем едем, учитывая то, что все маршрутки прибывали в разное время. Далее, по сравнению с прошлым годом, изменилось место посадки, о чем я тоже не была проинформирована по той же самой причине (не отправленное организацией сообщение). Кстати, о месте посадки я пыталась узнать, отправив вам сообщение на Вайбер, но я была проигнорирована. К счастью, водитель был просто супер! Терпеливый и добрый! Надеюсь, что в следующий раз вы будете уделять большее количество времени общению и ИНФОРМИРОВАНИЮ ваших клиентов, особенно тех, кто находятся за границей и не имеет возможность позвонить, а Вайбер вы, как выяснилось, игнорируете!
Нормально
Спасибо большое за отзыв. Просим указывать дату и время поездки для выявления нарушений.
Игорь
06 сентября 2017
Водитель хороший. Специалист по работе с клиентами Наталья проявила высшую степень неуважения ко мне. Указала телефон водителя, который был отключен всю дорогу из Вильнюса до Минска 5 сентября 2017 года . На просьбу сказать как найти водителя , который везет мою сестру и троих детей, ответила что это не ее проблемы. Весь вечер прошел на нервах, потому что я не знал когда, куда , и кто везет моих близких. После моих угроз, что я обращусь в милицию, дала мне второй телефон. Телефон сестры отключили. связи с водителем нет. Работа специалиста на нуле. Не обращайтесь в эту компанию.
Ужасно
Спасибо за отзыв. Ваш отзыв не верен. Водитель не обязан отвечать по телефону во время движения. Согласно правил дорожного движения он не имеет право разговаривать по телефону во время движения. Все автобусы оснащены приборами спутникового слежения. В любое время суток я знаю где они находятся, главное чтоб не было проблем с интернетом. Связь с пассажиром (сестрой) у Вас должна быть самостоятельная. Попробуйте попросить телефон водителя рейсового автобуса, проводника вагона или пилота самолета. В разговоре с Вами угроз, что обратитесь в милицию не было, по телефону Вам никто не грубил. С Вами работало двое операторов. При необходимости можем предоставить записи разговоров. Водитель наказан за отключенный телефон. Извините за принесенные неудобства.
Крицина Наталья
29 августа 2017
Ехала 26.08. Аэропорт ,Вильнюс,-Минск, в 21.50. микро/авт. 4459-7. Если честно,очень приятно была удивлена,как профессионально всё было выполнено (я довольно много езжу-есть с чем сравнить). Люди -на своём месте-внимательно,доброжелательно,чётко, пунктулаьно,профессионально. Лучшие слова похвалы! Спасибо!
Отлично
Большое спасибо за отзыв!
Анастасия
25 августа 2017
Очень приятно в поездке. Удобные кресла, внимательный водитель. Всё понравилось, но... wi-fi в машине всё же необходим. Улучшайте комфорт пассажиров. Спасибо.
Отлично
Спасибо за отзыв.
Максим
25 августа 2017
Все отлично и очень комфортно. Но.... Wi-fi в поездке стал бы очень приятным сервисом. Развивайте комфорт. Спасибо.
Отлично
Спасибо за отзыв.
Екатерина
23 августа 2017
Хотелось бы выразить благодарность водителю Игорю (ехали сегодня в Вильнюс 4459). Внимательный, доброжелательный. Приятно было ехать. Спасибо Вам, Игорь!
Отлично
Спасибо большое за отзыв.

Мы уделяем максимальное внимание и комфорт каждому клиенту!