+375 29 606-29-39  +375 29 648-29-39 (Viber+WhatsApp+Telegram) +375 33 617-43-44 (Viber+MTS) для экстренных вызовов г. Минск ул. Авакяна, 21 офис 9

Отзывы о нас

Юлия
15 ноября 2018
Не первый год езжу теперь в Вильнюс только с этой компанией, очень удобные прибытия под рейсы, всегда свяжутся, в случае изменений, если необходимо водитель подождёт, всем друзьям давно рекомендую, спасибо за такую работу, ребята, и за то, что продолжаете держать марку!
Отлично
Анастасия
12 ноября 2018
Ехали вдвоем из Минска в аэропорт Вильнюса. Выехали 03.11.2018 в 9.30. Выехали заранее, самолет был только в 18.00 по белорусскому времени. Белорусскую границу прошли быстро, подъехали к литовской границе и застряли. Только на границе водитель сообщил, что данный перевозчик не является рейсовым, мы были вынуждены пропускать все рейсовые (автобусы Минсктранса). Мы простояли на границе до 15.00, перед нами в очереди оставалось 3 маршрутных такси и один заполненный автобус, границу прошли только 2 автобуса Минсктранса, которые проезжали без очереди. До отлета нашего самолета осталось всего 3 часа, а мы всё еще на границе на том же месте. На возмущения некоторых пассажиров водитель нашего автобуса сказал, что ничем не может помочь. "Если хотите, можете пройти границу пешком, я вас не держу," - сказал он. Мы воспользовались его щедрым предложением, границу прошли пешком, после границы были вынуждены останавливать попутные машины и просить подвезти нас до города, так как такси в зону границы не ездят. Ужасный сервис, не советую никому.
Ужасно
Анастасия
02 ноября 2018
Здравствуйте! Ехали втроем из Вильнюса в Минск 21 октября. Изначально забронировали выезд из аэропорта, в день выезда без проблем изменили место посадки, спасибо диспетчеру и водителю за оперативность. Выехали без задержек в 20:10, несмотря на очередь на границу, добрались быстро и комфортно. Водитель внимательный, вежливый :) Спасибо !
Хорошо
Спасибо большое за отзыв.
Алина
02 ноября 2018
Здравствуйте! Ехали 29.10.2018 по маршруту Вильнюс- Минск в 14.20. Хочется выразить благодарность компании "Шедди" и в частности водителю Тиграну за комфортную и приятную поездку. Очень отзывчивый, вежливый и внимательный Водитель! Успехов, процветания и благодарных клиентов!
Отлично
Спасибо большое за отзыв.
Екатерина
27 октября 2018
Ездили в Вильнюс 18 августа, все было идеально, спасибо водителю и вашей компании.
Отлично
Спасибо, Екатерина, за отзыв, будем надеяться, что в дальнейшем будете пользоваться услугами транспортной компании Шедди.
Марина
23 октября 2018
Доброго времени суток! Огромное СПАСИБО за комфортную и приятную поездку 20 октября 2018 Вильнюс Минск в 21.50, и за высокий профессионализм водителя !!! Процветания Вашей фирме и радуйте нас комфортными поездками и автобусами)))
Отлично
Марина, большое спасибо за добрые слова!)) Будем и дальше стараться радовать наших пассажиров!))
Olga
19 октября 2018
Несколько лет пользуемся услугами этой компании, никаких проблем не возникало, всегда заранее сообщают об отправлении, ожидают в аэропорту. Водители в большинстве вежливые, по надобности останавливаются в дьюти фри. Подстраивают рейсы под прилет! Спасибо!
Отлично
Спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть Вас в числе наших пассажиров.
Anny
09 октября 2018
Пользуюсь услугами этой компании третий раз. Водители нравятся, довозят быстро и по просьбе заехать в Duty Free не отказывают. А вот к офису у меня есть вопросы. При бронировании билета мне говорили, что в машине есть розетки и wifi на территории Литвы. Казалось бы, очень здорово. Но не тут то было. В первый раз, когда я ездила в поездку, wifi в машине был, однако в последние две поездки (в конце августа и 08.10) wifi не было, розетки не работали. Водители объясняли это тем, что новые микроавтобусы и не успели все подключить. И назревает вопрос. Когда я бронировала билет 08.08 я несколько раз уточнила у работницы, будет ли в машине wifi и смогу ли я зарядить телефон, потому что когда я ездила в августе, этого не было. И мне четко дали понять, что все будет и чтобы я не переживала. По итогу соврали. Ситуация отвратительная. Вы обязаны были правдиво ответить на вопрос. В итоге у меня был разряжен телефон и мне пришлось искать в городе место, где раздавался wifi, чтобы я хотя бы смогла загрузить карту в телефон.
Плохо
Спасибо за Ваш отзыв. После проведенной проверки, действительно у некоторых транспортных организациях работающих с нами отсутствует интернет. Подзарядка через USB кабель возможна во всех автобусах от прикуривателя, при отсутствии розетки на 220 Вольт.
Ника
06 октября 2018
Ехали маршрутом из минска в 4:15,на границу прибыли рано и прошли белорусскую быстро. Однако заявленная информация о посещении дьюти фри оказалась ложной,заезда не было. Кроме того, стояли на литовской границе и пропускали другие автобусы микроавтобусы. К тому же оказалась беда с багажом, хочешь больше одной сумки плати. Не рекомендую пользоваться услугами данной компании
Ужасно
Спасибо за Ваш отзыв. Остановка на границе в магазине дьюти фри, не является обязательной. На усмотрение водителя принимается решение, ему нести ответственность, если автобус опоздает в аэропорт из за дополнительных остановок. На границе, на Литовском терминале, действительно пропустили один рейсовый автобус вперед. Автобус прибыл в аэропорт в 7.52, без опоздания.

Мы уделяем максимальное внимание и комфорт каждому клиенту!