+375 29 606-29-39  +375 29 350-29-49 (Viber+WhatsApp+Telegram) +375 29 617-43-47 (Viber+Velcom) для экстренных вызовов г. Минск ул. Авакяна, 21 офис 9

Отзывы о нас

Мирон Оксана
13 октября 2021
Спасибо водителю Игорю за быструю и комфортную поездку ! 12.10.21. Вильнюс-Минск. Ездим более 4 лет только этим перевозчиком!
Отлично
Спасибо большое за отзыв.
Людмила
03 сентября 2021
Ехали 20/8 с Дмитрием . Водитель очень внимательный , приветливый . Очень все остались довольны поездкой . Молодцы 👏
Отлично
Большое спасибо за отзыв, Людмила!!! Обязательно премируем водителя! Будем рады видеть Вас снова в числе наших пассажиров!
Виктор Е.
11 февраля 2021
Ехаль по маршруту Минск-Вильнюс 06.02.2021 утренним рейсом на 7:00. Всё отлично. За день до отправления прислали SMS с номером автобуса и телефоном водителя. Затем лично перезвонили уточнить удобное для меня место посадки. И уже перед самым отправлением водитель лично мне позвонил :) В общем, как в авиации: трёхкратное резервирование! Что касается самой поездки - всё отлично. Водитель, автобус, комфорт и скорость. В первый раз ехал в Вильнюс таким способом. Скорее всего, и дальше буду так ездить!
Отлично
Спасибо за добрые слова! Будем рады оказать Вам услугу вновь!
Дмитрий
22 декабря 2020
Возвращался из долгого путешествия на Родину, Вильнюс встретил хмурой и серой погодой ,стоял вопрос ,как добраться до Минска. И здесь волшебным образом ,в интернете нахожу данную компанию .Зарезервировал билет до Минска.В положенное время к маршрутка прибыла к аэропорту . Водитель оказался приятным и позитивным человеком. Это было моё не окончательное путешествие ,в Минске мне нужно было успеть на ещё одну маршрутку до Лунинца . Водитель вовремя доставил нас на конечную станцию ,чему я очень был рад. Хочу выразить слова благодарности данной компании и водителю лично./рейс Вильнюс - Минск 20.12.2020г. время 14.40/
Отлично
Спасибо за добрые слова! Будем рады оказать Вам услугу вновь!
Деониз Станиславович
18 октября 2020
Заказывал билеты по Вайберу, все максимально комфортно, дружелюбно, корректно, связывались несколько раз, решали текущие вопросы, в Вильнюсе все пунктуально, водитель вежливый, корректный, очень приятный, по просьбе остановился, где нам было удобно, все на достойном уровне. Был микроавтобус мерседес спринтер на 7 комфортных мест, большой багажный отсек, изначально когда планировал поездку, были опасения по поводу приезда из Вильнюса, но контакт из Шедди я сохранил, при необходимости -> воспользуюсь повторно. И спасибо Вам за Вашу работу в это непростое время!!!
Отлично
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в числе наших пассажиров!
Сергей
07 марта 2020
Заказывал билет 27.02 из аэропорт Вильнюса в Минск. Но платеж почему то не прошел. Уже искал другие способы оплаты. Но вдруг позвонила девушка из Шедди и сказала что видит что платеж не прошел. Сказала что место за мной оставят и что оплачу на месте. Еще прилет был за 15 мин до выезда. Попросил подождать если вдруг вылет задержится. В результате уехал без проблем. Ну и как обычно спасибо водителю - высадил по дороге (в Минске) - (но это всем водителям - езжу не первый раз). Большое спасибо компании. Всегда езжу этой конторой. Только если нет мест тогда уже другой. Всем советую.
Отлично
Уважаемый, Сергей! Спасибо , что уже не в первый раз Вы выбираете именно нашу компанию!
Надежда Тыманович
19 февраля 2020
Спасибо большое за поездку в из Вильнюса 16.02.2020 на микроавтобусе 4415 с замечательным и профессиональным водителем,побольше бы таких людей
Отлично
Спасибо за добрые слова! Будем рады оказать Вам услугу вновь!
Анна
19 февраля 2020
Ехали из Вильнюса в Минск с водителем Константином 16.02.20, очень довольны. Внимательный, вежливый, заботливый, все подсказывал, интересовался регулярно комфортом пассажиров, это было крайне приятно. Огромное спасибо ему за такую душевную поездку!
Отлично
Анна, спасибо Вам большое! Водителю направили Ваш отзыв! Нам очень приятно за высокую оценку работы нашего сотрудника!
Екатерина
16 февраля 2020
Большое спасибо была в поездке 12.02 в Вильнюс и 13.02 обратно в Минск все хорошо слажено водитель помог с багажом очень довольна Буду пользоваться услугами Вашей компании еще и всем рекомендую.
Отлично
Екатерина, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Мы уделяем максимальное внимание и комфорт каждому клиенту!