+375 29 606-29-39  +375 29 648-29-39 (Viber) +375 29 617-43-47 (Viber+Velcom) для экстренных вызовов г. Минск ул. Маяковского, 176 оф. 403

Отзывы о нас

Геннадий
24 февраля 2017
Ну начну с того, что сервисом я пользоваться буду и надеюсь, что моя критика будет услышана. Ехала моя мама, так что пишу от ее лица. Критика: 1) На обратном пути так и не получил информации о рейсе, как по вайберу, так и не по электронной почте. 2) Рейс был Каунас-Минск 19:30 03/02 АО 7225-7 . Водитель был не вежлив. В 25 минут нехотя впускал в салон и разрешил положить багаж. Как водитель, он профессионал и очень аккуратно ехал. 3) О багаже. У мамы был чемодан и не большой ручной чемоданчик. К слову в самолете он считается ручной кладью, и на рейсе Минск-Каунас(когда мама ехала в начале) вашего же сервиса, тоже. Водитель потребовал заплатить за него 7 рублей или в случае не оплаты, выставит его из транспорта. Ну так если и стоит заплатить, то оформите правила корректно! Выдача чеков, размер багажа укажите, и проинформируйте об этом при покупке билета!!!! На это всё.
Нормально
Спасибо большое за отзыв. Геннадий с водителем проведена беседа. О багаже есть информация на сайте. Одно багажное место входит в стоимость, к сожалению ручная кладь (маленький чемодан) в самолете у нас считается багажом. Ручная кладь в автобусах - это дамская сумочка, фото- видеокамера, ноутбук, пакет с вещами небольшой ... Геннадий , Эльвиру Романовну забирали 23.02.17г. Водитель заехав на стоянку оформлял документы на маршрут Каунас - Минск, вписывал показания в путевой лист и формуляр. После окончания заполнения он открыл двери.. В дальнейшем введем дополнительную оплату за багаж через сайт. Извините за причерченные неудобства.
Александра
30 января 2017
Все прошло хорошо, пользовались услугами данной компании в начале января, и не смотря на отзывы все равно поехали, да еще и с ребенком маленьким (1,5года)! Почитав отзывы конечно задумались стоит ли ехать, но и цена была такая, что ничего сверхъестественного мы в транспорте не ожидали, поэтому все таки поехали и ни капли не пожалели! В Вильнюс ехали микроавтобусом на 8 мест. Достаточно комфортный, не успели зайти, водитель сразу предложил присесть с малышом сзади т.к. там откидываются сидения и в случае если ребенок уснет - это как раз очень удобно)) Водители вежливые, то что пишут ниже о том, что они какие-то медленные и все в этом роде, не правда, все мы люди и нужно входить в любое положение, если это конечно не преднамеренное опоздание, что не логично! На обратном пути конечно появились вопросы, было достаточно неудобно ехать в 50 местном автобусе(места не считала, могу ошибиться, но навскидку где-то так), нас было 11 с водителем! В автобусе было холодно, а в конце автобуса и вовсе страшный сквозняк, но ничего пересели вперед и доехали благополучно! Все терпимо, все можно обговорить заранее, все можно решить, просто не нужно купаться в своих амбиция и после обвинять компанию в неисполнении обязанностей, все нужно оценивать здраво и не забывать, что из-за подобных капризов а в дальнейшем отрицательных отзывов могут быть наказаны водители, которые вполне хорошо выполняют свою работу! Но а компании я наверное нового ничего сейчас не пожелаю, а пойдет речь о WI-FI роутерах, все таки с ними намного удобнее, пусть путь и не длинный даже, но думаю для вас в будущем комфорт пассажиров очень важен, тем более сейчас на рынке много конкурентов с интернетом и даже био-туалетами в салоне! Всего вам наилучшего!
Нормально
Большое спасибо за отзыв. Будем стараться улучшить наши услуги.
Анатолий
17 января 2017
Пользуюсь услугами компанией не первый раз. Каунас Минск не один час дороги, и конечно РЕКОМЕНДУЮ сделать WIFI интернет для клиентов, в автобусах. А к целом доволен
Хорошо
Спасибо большое за отзыв.
Евгения
06 января 2017
3 года пользуюсь услугами данной компании и всегда очень довольны! Все водители очень доброжелательны и вежливы. У меня отчим Бельгиец не говорящий по-русски, не смотря на то, что водители не владеют иностранными языками они всегда находят контакт с отчимом и всегда ему помогают. Когда я звоню водителю , чтоб уточнить когда прибудет автобус в Минск, мне всегда отвечают, не смотря на дорогу или таможню. Когда еду с детьми, мне тоже всегда помогают водители с багажом, и с таможни в автобус принесут и в туалет ребенка отведут в просьбах никогда, ни один не отказал! Незнаю, как можно негативно отзываться о них, возможно, если мне что-то не хватает, я ПРОШУ водителя, а не высказываю своё недовольство. Отдельно хочу обратить внимание на профессионализм водителя большого автобуса, в одной из поездок была огромная пробка из грузовиков и легковушек, я думала часа 3 придется стоять, но нет, наш водитель, на огромном автобусе, вщемливался в такие щели между машин чуть зазевавшихся водителей, что я глазам своим не поверила! Мы обогнали всех и за 40 минут прошли таможни. Еще спасибо sheddi, за то, что они едут даже с одним пассажиром, кто сталкивался с отказами и возвратом денег меня поймут. Спасибо Вам и так держать!!!!
Отлично
Большое спасибо за отзыв.
Татьяна
29 декабря 2016
Пользуюсь услугой этой компании. В целом, довольна.
Хорошо
Спасибо большое за отзыв. Прошу дополнительно указывать рейсы на которых Вы ездили, для выявления хороших и плохих моментов нашей работы.
Елена
27 декабря 2016
Добрый вечер! Я воспользовалась услугами компании "Sheddi" в первый раз в ноябре этого года. Из-за недостатка времени, как всегда, пишу отзыв только сейчас. Просмотрев предыдущие отзывы, я поняла, что надо разбавить весь этот негатив со стороны авторов -пассажиров. Билеты я всегда бронирую за несколько месяцев и всегда с запасом времени. Вылет был из Каунаса 06.11.2016 около 11 вечера. Автобус прибыл во время, без задержки. Я была единственным пассажиром до Вильнюса. но это не помешало мне приятно поболтать с водителем в дороге и потом без приключений добраться до Минска без особых задержек на границе. Хочу отдать должное водителю, который довез всех нас в целости и сохранности при очень густом тумане в ту ночь.К сожалению, я не запомнила имени того водителя, но за доставку большое спасибо. Обратно я тоже ехала с компанией "Sheddi" 10.11.2016 из Минска до Каунаса в 12.45 дня. Автобус приехал во время, перед отправкой всех пересчитали и мы отправились в направлении Вильнюса. Время отправления было изменено, но смс был отправлен заранее и никаких проблем с местонахождением автобуса не было. До Вильнюса был почти полный автобус, но это не помешало нам очень быстро и оперативно пройти границу. До Каунаса я ехала опять одна, но водитель помог сделать дорогу более веселой и короткой. В этот раз я запомнила имя: Александр и фамилия начинается на С кажется. В целом я осталась вполне довольна сервисом компании. Возможно WIFI не помешает, чтобы можно было связаться с родственниками в случае какого-то форс мажора на границе. И в заключении я бы хотела сказать, что некоторые люди не понимают, что за те деньги, что они заплатили за билеты они получают вполне нормальный сервис с смс сообщениями в случае изменений расписания, остановками по запросу в DutyFree и удобными автобусами. Составление такого расписания движения, чтобы подходило всем, очень сложный процесс и компания старается удовлетворить всех пассажиров. Если кому-то не подходит время или сервис, есть же другие виды транспорта и за другие деньги конечно же. Приятно видеть, что отзывы не остаются незамеченными и компания работает над улучшением сервиса. Поздравляю всех работников компании с наступающими праздниками!
Отлично
Спасибо большое за отзыв.
Nadya
22 декабря 2016
Пользовались Вашими услугами по маршруту: туда - Минск (а/в Центральный)-Аэропорт Вильнюса рейс в 9.30 07.12.16; обратно - Аэропорт Вильнюса-Минск (а/в Центральный) рейс в 18.45 11.12.16. "Ложечка дегтя" к стоимости перевозки. По маршруту Туда был подан микроавтобус на 8 человек, а назад автобус на 50. Билеты туда-обратно приобретались в один день. Номер микроавтобуса туда позволил ознакомиться с условиями будущей поездки, но номер транспортного средства на маршрут обратно был неизвестен. Было очень большое удивление, когда вместо аналогичного микроавтобуса был подан автобус на 50 человек полностью забитый пассажирами. Как думаете это справедливо за одну и туже цену? Кроме того, учитывая скорость передвижения большого автобуса, скорость прохождения таможенного и паспортного контроля всеми 50-ю пассажирами, посещение DUTY FREE, хочется задать вопрос: какова была потеря времени благодаря оказанию услуг другим транспортным средством по сравнению с маршрутом туда? Почему билеты на проезд в более худших условиях не стоят дешевле? Почему водитель на пути из Вильнюса в Минск все таки остановился в DURY FREE, хотя 95% пассажиров автобуса просило этого не делать, люди хотели домой (было уже около 12 ночи по минскому времени) . И естественно во время посещения DUTY FREE нас обогнал автобус Ecolines, что еще на час задержало наше возвращение домой. Плохо, обидно, не комфортно и нет Wi-Fi. Нужно подумать над качеством и стоимостью своих услуг, иначе другие перевозчики (к примеру, с наличием туалета в автобусе) вас подвинут... В целом нормально, но хотелось бы лучше(((. Думаю, что вряд ли воспользуюсь Вашими услугами в дальнейшем. С уважением, Nadya.
Нормально
Спасибо большое за отзыв.
Викентий
07 декабря 2016
С помощью "Шедди" добирался в ноябре до Каунаса и из Каунаса обратно в Минск. Выезд туда был в 5 утра. Вежливый спокойный водитель, хороший микроавтобус, даже одеяла предусмотрены. После Вильнюса до Каунаса остался единственным пассажиром. Билеты покупал заранее, но за день до поездки звонил в фирму, интересовался возможностью сдвинуть свой выезд на следующий рейс. Мне ответили, что это лишние расходы с моей стороны, и я больше и не настаивал. Хотя возможно это было бы выгодно и для самого предприятия - вдруг пересадив меня на следующий рейс, не было бы нужды гонять автобус от Вильнюса до Каунаса и обратно. Тем более, и водитель не знал, будут ли на обратный рейс пассажиры из Каунаса. Тут наши интересы возможно могли бы и совпасть. Но это мне так кажется. Обратно из Каунаса вечерним рейсом 25 ноября вез автобус под номером 4459 РВ-7, это вообще шикарный микроавтобус с салоном люкс. И тоже был обеспечен весьма достойный аккуратный сервис. Знаю, как порой непросто сделать это в наших условиях. Поэтому - респект! Отдельная благодарность джентльмену, который сидел передо мной на первом ряду с ноутбуком и тоже вносил достойный вклад в создание хорошей атмосферы путешествия. Похвально, что не боитесь обратной связи с клиентами и их мнений, самых разных, на своем сайте. Поэтому собственно и сам уподобился на данное послание. Перед приходом автобуса "Шедди" в аэропорт Каунаса прибыл еще микроавтобус с минскими номерами. Возможно, это автобус иного перевозчика. Но точно узнать невозможно - его водитель отвечает довольно грубо. И у меня это уже повторяется второй раз. С Вами - разительный контраст. Да, кстати, билеты я покупал задолго до поездки, поэтому еще и под акцию попал- билеты достались со скидкой. Тоже весьма приятное дело.
Отлично
Спасибо большое за отзыв.
Игорь
03 декабря 2016
Есть лишнее время? ИП Дылевский поможет. Поиск трансфера. 2 основных критерия: отправление не раньше 3:00 ночи (мероприятие у меня до 2:00), гарантия прибытия в аэропорт Вильнюса к вылету в 11:10. Цена не важна. Звонок - оператор подтверждает все условия, оплата, ожидание. За 13 часов до выезда звонок: из-за того, что сейчас выходные - мы переносим отправление на 00:30. Рассказываю про обстоятельства, прошу разобраться в ситуации, донести до руководства. Через 10 минут перезванивает Владимир Владимирович и достаточно лаконично заявляет, что дабы "прикрыть задницу" (это цитата) решил перестраховаться и сместил выезд. Далее идет рассказ про некомпетентность своих сотрудников и предложение варианта специально для меня (!). Итак, я еду до границы на маршрутке в 4:00, пешком с чемоданом ее перехожу и если вдруг другой его водитель успеет вернуться из Каунаса - то меня завезут в аэропорт. А если не успеет, спрашиваю я. Ну, тогда добирайтесь сами, отвечает ВВ, без гарантий. Сам работаю в сфере оказания услуг, понимаю стоимость каждого клиента и важность репутации, соответственно решаю помочь ВВ решить проблему. Говорю что согласен ехать в 00:30, но было бы неплохо учесть эти его сложности и проблемы в стоимости билетов на его усмотрение (заказ был на двоих туда-обратно). Получаю категоричный отказ и предложение быстрее определиться еду или нет. Вопрос ведь не в сумме скидки, а в самом факте и отношении. Далее вечером приезжаем забрать деньги - и с нас еще снимают часть суммы за отказ от обратного билета по независящей от перевозчика причине. Занавес. Резюме: отличная подача при поиске клиентов, но последующее невыполнение взятых на себя обязательств. Хуже всего, что это не ошибка отдельно взятого исполнителя, а официальная позиция руководителя. Что ж, кризиз очень скоро расставит все на свои места и подобные предприниматели окажутся за бортом без чужой помощи. P.S. На вечернем собрании в офисе рассказал коллективу эту историю в качестве примера того, как не стоит поступать с клиентами. ВВ, я обещал написать правду, можете не комментировать если согласны.
Ужасно
Спасибо большое за отзыв. Мой звонок непосредственно Вам был необходим. Вы единственные отказались от переноса трансфера. При разговоре я не говорил о некомпетентности своих сотрудников. Разговор наш был более дружеский, применяя некорректную фразу, чем официальный. При этом Вы сказали " если бы мне так сразу объяснили и все рассказали ,,,," Понимаю свою ошибку. Нужно все делать по закону и стандартно. Выезд автобуса на 04,00 некто не переносил. Вы могли ехать на нем. Ваш вылет в 11.10 был под угрозой срыва в связи с ситуацией на границе в ночь с пятницы (02.12.2016г.) на субботу (03.12.2016г.) Вам предложено выехать в 00.30,. это время более удобное чем в 02,00 или 02.30. есть возможность добраться на городском транспорте до вокзала пассажирам. Гарантий гораздо больше приехать без опоздания, чтобы Вы улетели. Даже при выезде 0,30 я и работники организации гарантий 100% не дадут. В наших услугах много разных препятствий и основное это пересечение границы, Решение как вам помочь с переходом границы если поедите на 04.00 почти верно, отправлять за вами машину с Каунаса мое предложение, тоже есть риск . Но Вы требуете 100% гарантии, что успеете на самолет. В связи с этим мы расторгли с Вами договоренности и вернули деньги за проезд в полном объеме Минск-Вильнюс и с удержанием комиссии с проезда Вильнюс - Минск. Рейсовый автобус который должен был прибыть в 3,00 в г.Вильнюс стоял в это время на границе и гарантий никому никаких не до вал. Согласно договора, я и другие перевозчики не несут ответственность за задержки при прохождении пограничных переходов.

Мы уделяем максимальное внимание и комфорт каждому клиенту!