+375 29 606-29-39  +375 29 648-29-39 (Viber+WhatsApp+Telegram) +375 33 617-43-44 (Viber+MTS) для экстренных вызовов г. Минск ул. Авакяна, 21 офис 9

Отзывы о нас

Михаил
08 августа 2018
Сегодня рейс задержали на пол часа, по прилету выбежал к водителю и попросил подождать пока схожу за чемоданом, водитель ответил хорошо, но после того как забрали багаж, вышли к автобусу но его там уже не сказалось, кинул, не предупредил что уезжает... Что за шарашкина кантора??
Ужасно
Артём
06 августа 2018
Сейчас в пути (03.08.18) из Вильнюса в Минск. Автобус АН5594-5 Водитель: Денис. Наш рейс прилетел на час позже. Списались с компанией, автобус нас подождал, за что - огромное спасибо! Автобус отличный! Второй раз едем от Вашей компании и оба раза всё отлично! Спасибо!
Отлично
Спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть Вас в числе наших пассажиров.
Алина
28 июля 2018
Огромное спасибо водителю , осуществлявшему перевозку 27.07.18 Вильнюс аэропорт - Минск в 12.00 утра. Очень приятный , отзывчивый , дружелюбный молодой человек . Огромное спасибо за комфорт и понимание !
Отлично
Спасибо за отзыв.
Нинель и Юрий
28 июля 2018
Добрый день! Хотелось бы выразить слова благодарности водителю Дмитрию (мерседес 4415 МР-5), который осуществлял трансфер Вильнюс Аэропорт - Минск Автовокзал 15 июля 2018 года в 01:30. Наш рейс задержали на 2 часа, мы уже и не рассчитывали, что нас будут ждать столько, т.к. мы были не единственными пассажирами. Но по прилету нас ожидал приятный сюрприз! Благодаря профессионализму, пониманию и отзывчивости Дмитрия, нам не пришлось проводить третью бессонную ночь нашего путешествия в аэропорту. К тому же, в Минск мы приехали, несмотря на задержку, по расписанию. Большое человеческое Вам спасибо! Сервис sheddi.by очень порадовал, поэтому будем пользоваться Вашими услугами и дальше, а также рекомендовать всем знакомым!
Отлично
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв. Будем рады видеть снова Вас в числе наших пассажиров.
Татьяна Авдашкова
28 июля 2018
Ехала 11.07 22.15 по маршруту ст. м. Каменная Горка- аэропорт Вильнюс. Благодарю за комфортную поездку. Успехов и процветания Вашей компании!
Отлично
Благодарим за отзыв.
Татьяна
28 июля 2018
Большое спасибо сотрудникам Шедди Ольге и водителю Микроавт АО 0447-7 12.07 в 01:45,который благополучно встретил и доставил))мою дочь из аэропорта Вильнюса.Рейс из Стокгольма сильно задержали,она была единственным пассажиром с него в автобусе и шансов,что ее будут ждать,практически не было.Но все получилось по удачному стечению обстоятельств,самое главное из которых-порядочность и профессионализм сотрудников.Мы часто пользуемся услугами Шедди и всегда остаётся теплое чувство,что ты взаимодействуешь с хорошими знакомыми,которым не все равно.Рекомендую.
Отлично
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв. Будем рады видеть снова Вас в числе наших пассажиров.
вероника
08 июля 2018
24.06.2018 в 09 53 мной были куплены билеты на рейс Варшава-Минск, осуществляемый 04.07.2018 с 0115 Вашей компанией. При этом осуществлять переезд я планировала совместно со знакомыми Ими билеты приобретались позже. 03.07.2018 я, находясь в г. Амстердаме, получила сообщение от Вашей компании об отмене рейса по техническим причинам. При этом другие пассажиры данного сообщения не получили, пока я сама не поинтересовалась у оператора о них. На что мне был дан ответ о том, что они не были информированы о ситуации из-за плохой работы Viber. После этого им также сообщили об отмене рейса. Мной была заполнена заявка на возврат средств, однако срок ее рассмотрения – до 10 дней, по состоянию на 08.07.2018 средства не возвращены. Ввиду, того что информацию об отмене рейса нам сообщили за 12 часов до отправления, купить билеты у других перевозчиков мы не смогли из-за отсутствия свободных мест. Находясь вечером в аэропорту, знакомые получили сообщения о том, что для них найдены места на другом рейсе на это же время. Когда я обратилась к оператору за комментариями, мне было сообщено, что на самом деле рейс отменен только для меня из-за большого количества проданных билетов и что помочь мне с переездом компания никак не может. На вопросы о причинах предоставления ранее ложной информации представители Вашей компании уже не отвечали. При этом, необходимо подчеркнуть, что по информации пассажиров, осуществлявших переезд, на рейсе в итоге имелось свободное место. Мне же, оказавшись ночью в Варшаве, пришлось задержаться там еще на сутки, пропустив рабочий день, из-за отсутствия билетов до г. Минска у других перевозчиков. Ваша же компания отказала мне в переезде даже на следующий день.
Отлично
Здравствуйте. Вы ошибочно написали отзыв в наш адрес, так как выезда из Варшавы 04.07.2018г. не было. Выезды из аэропорта Модилин (Варшава) мы осуществляем согласно расписания только по четвергам и воскресеньям в 00-15. 04.07. - это среда. Прежде чем оставлять отзыв, проверяйте в какой компании Вы приобретали билеты. Просьба быть внимательными при написании отзывов.
Марина
04 июля 2018
Ездили в Вильнюс и обратно по акции "билет одного дня" 15 мая 22018 на Неоплане, водитель Александр! Все было просто супер! Буду пользоваться и дальше и всем от души рекомендую!
Отлично
Большое спасибо за отзыв.
Татьяна
30 июня 2018
Ездили в Вильнюс и обратно 18 мая 2018 по акции билет одного дня. И так получилось, что в обе стороны была та же маршрутка и тот же водитель. Как зовут не помню)). Хотим выразить благодарность водителю за комфортную поездку, таможню прошли быстро, оформили такс-фри, получили денежки. И в Вильнюс и в Минск приехали раньше, чем по расписанию.
Отлично
Спасибо за отзыв.

Мы уделяем максимальное внимание и комфорт каждому клиенту!