+375 29 606-29-39  +375 29 648-29-39 (Viber+WhatsApp+Telegram) +375 33 617-43-44 (Viber+MTS) для экстренных вызовов г. Минск ул. Авакяна, 21 офис 9

Отзывы о нас

Татьяна
16 июня 2018
Воспользовались трансфером Борисполь-Минск в ночь 13-14.06.18. Заказывали чуть меньше, чем за двое суток до выезда. Девушка-диспетчер помогла забронировать места, а так же решить вопрос с оплатой. Прилетели мы в Борисполь в 22.40 и были готовы ждать выезда в 00.30, как указано на сайте, хотя в сообщении и было сказано, что водитель приедет в 23.30. Оказалось, что водитель в этом аэропорту забирал только нас, и мы могли бы выехать уже в 23.00. Остальные туристы тоже прилетели в Жуляны. Поэтому выехали с опережением расписания на час. Дети переживали, что им придется спать сидя, но в предоставленном 8-миместном автомобиле сиденья оказались широкими, длинными и раскладывались практически горизонтально. Единственное, что мешало спать - это Киевские дороги: нас трясло и подбрасывало (на белорусской стороне ехать оказалось гораздо приятнее). Понравился и водитель Тигран. В Минск мы приехали на час раньше, чем ожидали. Спасибо за оказанную услугу. Уже рекомендую Вашу компанию своим друзьям.
Отлично
Анна
14 июня 2018
Мы ехали из Вильнюса 09.06.2018 на 22.30, и вместо положенного отправления в 22.30, автобус выехал на час позже, т.к. ждал всех опоздавших. Я еще понимаю подождать 5-10 мин, но час! Это как-то совсем несерьезно и неуважительно по отношению к другим пассажирам, которые ценят свое время. Впредь не хочется пользоваться услугами данной компании и другим не советую.
Плохо
Спасибо за отзыв. Просим достоверно преподносить информацию. Автобус отправился с аэропорта г. Вильнюса в 22,57. В 23.46 автобус находился на терминале пограничного контроля Литвы, в 03.05 Вы прибыли согласно предложенному расписанию на автовокзал г. Минска Рейс выполнен без опоздания. Все автобусы оснащены спутниковым слежением.
Екатерина
12 июня 2018
Добрый день! Мы, Юрий и Екатерина Хотим выразить огромную благодарность водителям автобуса AМ4111-5 09.06 на 22:30 из Вильнюса в Минск, а так же женщине диспетчеру, которая вела с нами переписку в Вайбере. Мы летели из Барселоны в Вильнюс. Наш вылет задержали минут и вместо назначенного времени мы прилетели только в 22:45. Связи не было. И мы уже отчаялись и стали думать, где искать жильё и билеты на следующий автобус. Только к 22:55 нам удалось подключиться к вай фай и как раз в 23:00 раздаётся звонок из Вайбера. Женщина сказала, что нас все ещё ждут. Я объяснила ситуацию и попросила ещё немного нас подождать, пока мы заберём наш багаж. Оказывается, автобус уже уехал, а женщина попросила водителя вернуться за нами! Мы были удивлены таким поворотом. Ещё раз примите от нас благодарность! Впредь мы будем заказывать автобус только через вашу компанию и посоветуем вас нашим друзьям.
Отлично
Спасибо за отзыв.
Семёнович
09 июня 2018
Воспользовались услугами вашей компании во второй половине мая по маршруту Минск - Борисполь - Минск. Особенно, хочу отметить доброжелательное отношение к пассажирам и профессионализм водителя Михаила, который осуществлял рейс Борисполь- Минск 25.05.18 на м/а 1128 МР-5. Выражаем ему благодарность за приветливость, помощь с багажом, компетентность и полный объём информации в ответах на наши вопросы. Кроме того, высадил в удобном для нас месте. Это актуальный момент, так как было много багажа и малолетний ребёнок с нами. Из минусов : не работал кондиционер ( повезло, всего три пассажира и водитель, а если бы был полный м/а??? ) ; в офисе диспетчеров не оказалось терминала оплаты банковскими картами (потерял час времени) ; работа диспетчерской службы - некомпетентно и непрофессионально. Прошу руководство компании поощрить водителя, сделать выводы по работе диспетчерской службы. С уважением Игорь Семёнович.
Нормально
Спасибо за отзыв. Терминала оплаты банковскими картами нет. Информация на сайте есть и есть возможность оплатить на сайте карточкой или через интернетбанкинг. Приняты дополнительные специалисты в информационный отдел. Приносим извинения за неудобства.
Геннадий
09 июня 2018
Ехал Минск -Борисполь (Киев) номер машины 4459 РВ-7 23.05.18 в 22:30 и обратно 6.06.18 в 00-30 в Минск водитель Алексей .Спасибо большое за профессионализм водителя и Вашу кампанию.Очень понравилось обслуживание ,езда и быстрота. Давно не встречал людей которые знают и любят свое дело. Хочется отметить и сказать отдельное спасибо работе офиса была проблема( у меня был включен только SMS роуминг ). Прибыл раньше самолет ,так смогли перенести выезд из Аэропорта Борисполь на более ранний срок и выехал из аэропорта раньше . Хочу дать бесплатный совет Вам как профессионалам своего дела ,адаптируйте свой сайт под мобильное приложение .Находясь за границей и если есть фай-фай ,то сайт не открывается или открывается очень долго ))))).Спасибо большое еще раз водителю Алексею за профессионализм. Спасибо работе офиса ,что не оставили в беде . Буду советовать Вас всем своим знакомым!!!Благодарю!!!
Отлично
Спасибо за отзыв.
Ольга
07 июня 2018
Ездили из Минска в аэропорт Борисполя и обратно двое взрослых и ребенок. Трансфер заказывало турагенство, где брали путевку на отдых. Трансфер был оплачен за 2 недели до выезда. Время вылета и прилета было известно за 2 месяца и не менялось. Это важно! За 1.5 суток позвонила оператор и сказала, что время выезда в 10-00 часов, вылет из аэропорта был в 4-25. Хотя если следовать их расписанию нас должны были забрать в 15-00 часов. Когда попросили перенести, т.к. привезут очень рано ответ был "у нас одно время выезда". Зачем тогда в расписании указано 4 времени выезда??? Т.к. услугами трансфера пользовались первый раз и не знали всех нюансов и деньги уже были уплачены, пришлось согласиться. Итог: в аэропорт привезли за более чем 10!!!! часов. Были очень расстроены. 10 часов в аэропорту с ребенком ОЧЕНЬ тяжело! За сутки до вылета обратно (1 июня) в 19-50 приходит смс, что заберут нас из аэропорта в 10-00 часов (3 июня). Прям дежавю. При том, что прилетали в 00-45!!! Расстроились ужасно! А через 30 минут узнаем, что вылет перенесли и прилетаем мы в 23-25 часов. В ответной смс очень просили забрать нас обратно пораньше (согласно расписанию есть время 00-30), т.к. опять с ребенком сидеть в аэропорту больше 10 часов. Но нет, ответ: машина заберет в 10-00. Второго июня вместо отдыха пол дня вели переписку с агенством на смену трансфера, но перевозчик сообщил, что при отказе от их услуг меньше чем за сутки деньги не возвращаются, сообщение пришло примерно в 12 часов, таким образом нас лишили возможности отказаться от их услуг и найти нормального перевозчика с подходящим для нас временем выезда. ИТОГ: пробыли в аэропорту почти сутки!!! А когда нас забрали в машине были мы трое и девушка, которая прилетела в 9-00 часов. Т.е. 3 человек ждали более 10 часов в аэропорту 1 человека!!! ВЫВОД: если у вас есть желание просидеть сутки в аэропорту добро пожаловать к этому перевозчику!!! Но я никогда больше к ним не обращусь! И всем своим друзьям и знакомым посоветую даже не смотреть в сторону этого перевозчика!!!!
Плохо
Спасибо за отзыв. При выезде в 15,00 прибытие в аэропорт стоит примерно на 02,30. Регистрация на Ваш рейс уже началась. Небольшие задержки на границе или в дороге нештатная ситуация (замена колеса). Риск опоздать на самолет . Туристическая организация выбрала правильный рейс из предложенных. В аэропорту при отлете Вы находились примерно 5 часов до начала регистрации на рейс. Вам выбирать улететь или опоздать на самолет. На обратном пути Ваш рейс самолета перенесли и ожидание составило более 10 часов. На ближайший рейс на 00.30 не было мест, мы бы перенесли Вас. Рейсы выполнялись согласно предварительного расписания, без задержек и технических проблем. Для личного комфорта Вы могли заказать индивидуальный трансфер на группу до 8 человек, под свой вылет/прилет за 800 бел. руб.
Владимир
31 мая 2018
Ехали с супругой из Вильнюса 29.05 в 12.20 на мердесе спринтере восьмиместном. Водитель приехал вовремя.очень культурный, отзывчивый и приятный человек!знает свое дело на отлично!очень порадовало его отношение к пассажирам!спасибо. Такие должны быть все водители.
Отлично
Спасибо за ваш отзыв,
Наталия и Игорь Голенкевичи
27 мая 2018
13 мая ехали на микроавтобусах из Минска в аэропорт Борисполя с водителем Романом, а 23 мая обратно В Минск с водителем Тиграном. Микроавтобусы комфортные, очень удобные сиденья. Роман и Тигран профессионалы своего дела: доброжелательны, внимательны и заботливы, своевременно связались о месте нахождения микроавтобуса, ехали быстро, но аккуратно. Спасибо за комфортную поездку! В дальнейшем будем пользоваться услугами Вашей компании и будем советовать своим друзьям и коллегам.
Отлично
Большое спасибо за отзыв.
Поправкина Галина Романовна
30 апреля 2018
Выражаем благодарность водителю маршрутного такси АО6783 Олегу , который доставил нас 23 апреля из аэропорта Вильнюса в Минск. Машина была подана вовремя, водитель очень приветлив, ожидал опоздавшего пассажира. Будем и в дальнейшем пользоваться услугами вашей фирмы.
Отлично
Спасибо за отзыв.

Мы уделяем максимальное внимание и комфорт каждому клиенту!