+375 29 606-29-39  +375 29 648-29-39 (Viber+WhatsApp+Telegram) +375 29 617-43-47 (Viber+Velcom) для экстренных вызовов г. Минск ул. Маяковского, 176 оф. 403

Отзывы о нас

Викентий
19 февраля 2018
Ехал 8 февраля в 00.30 из Вильнюса в Минск на автобусе 6730. Более воспитанного, спокойного, надежного и вежливого водителя я, пожалуй, на наших рейсах еще не встречал. Это находка для Шедди..))) И доехали очень быстро. Спасибо еще раз.
Отлично
Спасибо за отзыв.
Александра
17 февраля 2018
Плюсы (сравниваю с их конкурентами) - маршрутка комфортная (ездила в Вильнюс (не могу сказать все-ли у них такие машины)), у других перевозчиков невозможно сидеть (тесно и грязно). - особо хотелось бы отметить водителя Михаила, т.к. более воспитанного, спокойного, профессионального сопровождающего водителя я не встречала, кроме того, была тяжелая дорога (в т.ч. чудили другие водители на дороге), но с ним было очень спокойно и надежно ехать. На месте руководителя за таких работников я бы держалась и ценила их. Минусы: -менеджерам компании стоит поучится элементарному воспитанию у коллег (ранее упомянула), т.к. 8 звонков менее чем за 2 мин. и отключение этих звонков, как бы намекает ,что человек сейчас не может ответить. Я понимаю горят трубы, и клиент другой ждет ,а вдруг я откажусь от поездки, но такой наглости я не встречала. Если эта девица в след. раз так будет себя вести, не поленюсь приеду к вам в офис и напишу жалобу и на нее, и на ее непосредственного руководителя. -сделайте нормально сайт, чтоб можно было оплачивать онлайн поездки по акциям.
Хорошо
Спасибо за отзыв.
Алена
15 февраля 2018
Пользовались услугами данного перевозчика 3.02 (Минск - Вильнюс) и 7.02 (Вильнюс - Минск). Хочу сказать СПАСИБО за комфорт, безопасность на дороге и оперативность. Самые приятные воспоминания!!! Ночной рейс вообще просто сказка, маршрутка по удобству 10 из 10. Желаю Вам процветания и таких же легких и благоприятных рейсов!!!
Отлично
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.
Денис
15 февраля 2018
Ехал сегодня ночью отправлением в 00.30 из аэропорта Вильнюс. Я был удивлен вежливостью Вашего водителя, комфорту и скорости поездки. Так держать! Благодарю!!!
Отлично
Согласно вашего отзыва рейс 15 .02 . 2018 г. на 00.30. Водителя поощрим. Спасибо за отзыв.
Анна
08 февраля 2018
Хочу выразить благодарность всей компании за комфортную поездку. Ехала вчера из Вильнюса в Минск, в 14.00, маршрутка АО 7225-7. Так получилось, что в Вильнюс приехала с небольшим опозданием, до аэропорта добраться не успевала, но диспетчеры постоянно были со мной на связи, предложили забрать меня недалеко от автовокзала, куда я и приехала. Огромное им спасибо за то,что пошли мне навстречу. Так же огромное спасибо водителю, который тоже выходил на связь. Очень вежливый. Я рада, что воспользовалась услугой sheddi.by. Отличный персонал и приятные цены. Еще раз огромное спасибо!
Отлично
Спасибо за отзыв, будем рады снова видеть Вас в числе наших пассажиров.
Татьяна
05 февраля 2018
Огромное спасибо за акцию "Билет одного дня"!!!! Ездила в Вильнюс и обратно 27.01.18г. на автобусе АМ4115-7. Все организовано на высшем уровне. Автобус превзошел все мои ожидания!!! Комфортный и уютный. Отдельная благодарность водителю, настоящий профессионал!!!
Отлично
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова в числе наших пассажиров.
Виктория Гришкевич-Чаплинская
05 февраля 2018
Максимальное внимание и комфорт каждому клиенту - это факт! Воспользовались услугами вашей компании и остались очень довольны! Ехали из Минска в Вильнюс(аэропорт) 25.01.2018. Очень внимательный водитель, ехали с ребенком 1.4 , на границе не пришлось выходить. Приехали в аэропорт , даже раньше. Обратно ехали, 2 февраля. На белорусской границе , пришлось выходить на таможенный контроль с багажом, был то же водитель , что и 25.01.2018. Помог нам доставить багаж на досмотр. Не знаем имя и фамилию водителя, но очень благодарны водителю за внимание и комфорт, остались очень довольны, что воспользовались вашими услугами. Просим принять во внимание наш отзыв и выразить огромную благодарность водителю!!! Человеческое спасибо!
Отлично
Спасибо за положительный отзыв. Водитель будет поощрен.
Татьяна
24 января 2018
21 января возвращалась из Вильнюса(аэропорт), м/а 6730 , водитель Роман. Отзыв положительный. Услугой компании пользуюсь часто. Рекомендую.
Отлично
Спасибо за отзыв.
Елена
08 января 2018
Большое спасибо вашей компании! Дочь ехала из аэропорта Вильнюса в Минск 2.01.18 рейсом на 13,45.Самолёт задержали почти на час,и я очень боялась,что она опоздает на автобус.Но водитель Сергей её дождался.И она отлично доехала Очень понравился водитель.Профессионал,вежливый,очень доброжелательный.И девушки диспетчера,с которыми разговаривала 1 и 2 января.Вежливые,отлично выполняющие свою работу,несмотря на то,что работали в такие праздничные дни.Прекрасное обслуживание у вашей компании в сочетании с приятными ценами!
Отлично
Большое спасибо за отзыв.

Мы уделяем максимальное внимание и комфорт каждому клиенту!