+375 29 606-29-39  +375 29 648-29-39 (Viber+WhatsApp+Telegram) +375 29 617-43-47 (Viber+Velcom) для экстренных вызовов г. Минск ул. Авакяна, 21 офис 9

Отзывы о нас

Алёна
16 сентября 2019
Уже года 4 пользуюсь услугами sheddi. За исключением пары раз всё всегда чётко и гладко. Вчера 15 сентября ездили в театр в Вильнюс и брали билет одного дня. И.. о счастье!!! В один день попала к самым классным и невероятным водителям этой компании! С Константином ехали туда и с Игорем обратно! Огромное им спасибо! Не раз с ними ездила! Когда вижу на рейсе их, понимаю, что всё будет хорошо! Очень приятные и внимательные и профессионалы нереальные !
Отлично
Анастасия
16 сентября 2019
Ездили 14.09.2019 Минск-Вильнюс-Минск Все прошло идеально! Все четко, СМС пришло когда отправление и откуда, телефоны все указаны Причем, мы назад ехали не с вокзала, а из аэропорта, и нам набрали узнать, где мы (был включен вайфай) Одни положительные впечатления! Не знаю, чего так много негатива, нам перевозчик очень понравился! Отдельное спасибо водителю (номер заканчивается на 4414)!
Отлично
Эдуард
16 сентября 2019
Периодически пользуюсь трансфером в Вильнюс/Каунас, никаких проблем не возникало, всё четко и в срок. Но 11.09 в полночь я должен был в очередной раз возвращаться из Каунаса в Минск, и по моей ошибке время на ноутбуке было синхронизировано на другой часовой пояс (телефон стоял на зарядке), что я заметил только спустя 40 минут после отправления автобуса. Нисколько не снимая с себя ответственности за невнимательность и опоздание на рейс, все-таки хочу поинтересоваться, неужели в такое время было так много пассажиров, чтобы водитель не мог со мной связаться? Достаточно сообщения по вайберу, например. Спасибо.
Нормально
Извините. Со слов водителя он набирал Ваш номер телефона. Он был недоступен.
Игорь
16 сентября 2019
Несколько раз в год пользуюсь трансфером из аэропорта Вильнюс, этой фирмы в том числе. На вчерашний рейс, 7 сентября, купил для родственников 2 билета. Автобус должен был быть в 17.20. Начиная с 17.00 мама с подругой были на стоянке и ожидали автобус. Так вот они утверждают что указанный в СМС автобус отсутствовал. Стоянка была практически пустая, не увидеть его они не могли. Для связи был оставлен мой номер, но никто мне не позвонил.... Неприятная ситуация, очень. Пришлите мне нааигацию присутствия автобуса в аэропорту
Плохо
Автобус выполнил свой рейс согласно расписания. В автобусе находилось 17 человек. Все нашли автобус на стоянке. При возможности водитель связывается с пассажирами. В договоре пассажир должен при опоздании к автобусу сам позвонить водителю или в офис. Данного звонка не было. При необходимости в офисе Вам предоставят информацию по рейсу и другим пассажирам.
Оксана Кузова
05 сентября 2019
За это лето воспользовались услугами Шедди 3 раза и снова остались очень довольны. Самый надёжный трансфер по маршруту Минск-Каунас Аэропорт. Всегда приезжают во время, на границе тоже никогда долго не стоят, так как их водителей уже хорошо знают все пограничники с обеих строн. Водители всегда очень осторожно едут, в любое время года. Более того, очень гибкая компания: если необходимо могут и подождать (в пределах разумного, конечно) и забрать из аэропорта соседнего города, если очень нужно. Одним словом -молодцы! Удачи и процветания вам, ребята.
Отлично
Спасибо за отзыв! Приятно понимать , что мы двигаемся в правильном направлении!
Лидия
04 сентября 2019
Супер!!! Вчера 01.09.19 ехали из Вильнюса в Минск, с замечательным водителем!!! Просьба поощрить!!! Комфорт на высшем уровне) буду ездить только вашей компанией. Спасибо вам. Вы молодцы!
Отлично
Спасибо за отзыв! Будем рады оказать Вам услугу вновь!
Наталья
19 августа 2019
Пользовалась услугами компании 22 июня для переезда из Минска в аэропорт Каунаса. Ехали с подругой в отпуск, по дороге общались на интересные темы)) доехали быстро без проблем. Когда вошли в здание аэропорта, я обнаружила, что телефона нет!!! Через мгновение поняла, что оставила его в маршрутке... Думаю, каждый сможет представить, что значит сегодня остаться без связи, а тем более в отпуске!!! Я была в шоке... Но, быстро настроив WiFi на телефоне подруги, связалась с менеджером Дылевской В.В. Быстро объяснив свою беду))) попросила передать водителю, чтобы он подвез телефон)) Через минут 10-15 водитель Слуховский И.А. подъехал к шлагбауму и передал мне телефон)) Я была счастлива 🤣 Выражаю огромную благодарность и менеджеру, и водителю за понимание и оперативную помощь в моей форс-мажорной ситуации!!!
Отлично
Спасибо за отзыв.
Ольга
19 августа 2019
Всех приветствую! Ездила с этим перевозчиком 15.08.19., время рейса из Вильнюса от Гостиницы Панорама 22.11. Хочу выразить огромную благодарность компании , а в частности, водителю Эдуарду, который не только профессионал своего дела, но и прекрасный человек! Водитель работал быстро и оперативно, со знанием дела, при этом очень любезно и вежливо общался, был прекрасным собеседником во время пути для туристов, которые находились возле него. Эдуард помогал туристам с багажом, пояснил о нормах провоза товаров, отвечал на вопросы туристов спокойно и грамотно. Несмотря на то, что выехали с опозданием из-за ожидании задержавшегося самолёта, в Минске были по графику. Желаю Вашей компании процветания! Побольше Вам таких порядочных сотрудников! Успехов!
Отлично
Спасибо за отзыв.
Ольга
16 августа 2019
Видя много негативных отзывов, захотелось рассказать о положительном впечатлении с данной компанией. Ехали из Вильнюса 11 августа. За сутки всем была выслана смс. За нами приехал микроавтобус вовремя. Водитель вежливый. Приехав на границу перед нами было 6 автобусов, сердце ушло в пятки и вспомнились все отзывы, что автобус-то не рейсовый. Простояли минут 40, за это время прошел только один автобус. Что-то произошло и наш микроавтобус заехал в канал ,где проходили машины без очереди, у нас собрали паспорта и уже через несколько минут мы были на белорусской границе, на которой не было еще ни одного автобуса. Прибыли в Минск на час раньше.
Отлично
Спасибо за отзыв.

Мы уделяем максимальное внимание и комфорт каждому клиенту!