+375 29 606-29-39  +375 29 648-29-39 (Viber+WhatsApp+Telegram) +375 33 617-43-44 (Viber+MTS) для экстренных вызовов г. Минск ул. Авакяна, 21 офис 9

Отзывы о нас

Татьяна Авдашкова
13 июля 2018
Ехала 11.07 22.15 по маршруту ст. м. Каменная Горка- аэропорт Вильнюс. Благодарю за комфортную поездку. Успехов и процветания Вашей компании!
Отлично
Татьяна
12 июля 2018
Большое спасибо сотрудникам Шедди Ольге и водителю Микроавт АО 0447-7 12.07 в 01:45,который благополучно встретил и доставил))мою дочь из аэропорта Вильнюса.Рейс из Стокгольма сильно задержали,она была единственным пассажиром с него в автобусе и шансов,что ее будут ждать,практически не было.Но все получилось по удачному стечению обстоятельств,самое главное из которых-порядочность и профессионализм сотрудников.Мы часто пользуемся услугами Шедди и всегда остаётся теплое чувство,что ты взаимодействуешь с хорошими знакомыми,которым не все равно.Рекомендую.
Отлично
Геннадий
09 июля 2018
Заказали сей трансфер аэропорт Вильнюса-Минск туда и обратно. Развалина авто АМ5017-5. Водитель "Чудик". Выезд из Минска 23.06.18 4.00. начало, все собрались к 4.00. была пара которая купила билеты но поменяла на 6.00 (решили поехать позднее), этот чудик не поленился им позвонить, уговорить что заедет к ним домой и заберет их сам. На наше возмущение, самолет то в 11.00, грит полюбасу успееем!!!. в итоге из Минска выехали почти в 6.00. на границе этот чудик 3 раза возвращался или его возвращали, по причине то там не поставил печать то не сделал отметку. В итоге к 8,30 у литовцев. И тут аккурат пересменка. машины пожалуйста, более ушлые маршрутчики-пожалуйста, а мы стойте. Одна деваха бросилась литовцам на колени в истерику, нас троих пешком, сделали исключение!!! 40 евро такси до аэропорта. Успели. 5.07- обратно же. тем же чудиком посчастливилось записаться. Но перепутали даты. самолет то прилетает с 4 на 5 в 00,10. Списались с офисом, был утвердительный ответ, "ДА", т.е. своих на вражеской территории не бросаем!!!. Ну и как Вы уже поняли - ни Чудика ни Автобаса конечно же не было. В итоге 15 вражеских до Вильнюса и в 3,00 на проходящем из Риги, (кассы то не работают!!!) за 20-ку с мольбой к водителю, до Минска. Ну соответственно был звоночек хозяину:::: грю: а чегойто автобуса небыло????!!???? грит: Водила сказал что не отошел, решил не ехать!!??!?!?!??! Всем спасибо на просмотр!!! Надеюсь хоть обраные билеты вкрнут))) Отпишусь.
Ужасно
вероника
08 июля 2018
24.06.2018 в 09 53 мной были куплены билеты на рейс Варшава-Минск, осуществляемый 04.07.2018 с 0115 Вашей компанией. При этом осуществлять переезд я планировала совместно со знакомыми Ими билеты приобретались позже. 03.07.2018 я, находясь в г. Амстердаме, получила сообщение от Вашей компании об отмене рейса по техническим причинам. При этом другие пассажиры данного сообщения не получили, пока я сама не поинтересовалась у оператора о них. На что мне был дан ответ о том, что они не были информированы о ситуации из-за плохой работы Viber. После этого им также сообщили об отмене рейса. Мной была заполнена заявка на возврат средств, однако срок ее рассмотрения – до 10 дней, по состоянию на 08.07.2018 средства не возвращены. Ввиду, того что информацию об отмене рейса нам сообщили за 12 часов до отправления, купить билеты у других перевозчиков мы не смогли из-за отсутствия свободных мест. Находясь вечером в аэропорту, знакомые получили сообщения о том, что для них найдены места на другом рейсе на это же время. Когда я обратилась к оператору за комментариями, мне было сообщено, что на самом деле рейс отменен только для меня из-за большого количества проданных билетов и что помочь мне с переездом компания никак не может. На вопросы о причинах предоставления ранее ложной информации представители Вашей компании уже не отвечали. При этом, необходимо подчеркнуть, что по информации пассажиров, осуществлявших переезд, на рейсе в итоге имелось свободное место. Мне же, оказавшись ночью в Варшаве, пришлось задержаться там еще на сутки, пропустив рабочий день, из-за отсутствия билетов до г. Минска у других перевозчиков. Ваша же компания отказала мне в переезде даже на следующий день.
Отлично
Здравствуйте. Вы ошибочно написали отзыв в наш адрес, так как выезда из Варшавы 04.07.2018г. не было. Выезды из аэропорта Модилин (Варшава) мы осуществляем согласно расписания только по четвергам и воскресеньям в 00-15. 04.07. - это среда. Прежде чем оставлять отзыв, проверяйте в какой компании Вы приобретали билеты. Просьба быть внимательными при написании отзывов.
Марина
04 июля 2018
Ездили в Вильнюс и обратно по акции "билет одного дня" 15 мая 22018 на Неоплане, водитель Александр! Все было просто супер! Буду пользоваться и дальше и всем от души рекомендую!
Отлично
Большое спасибо за отзыв.
Татьяна
30 июня 2018
Ездили в Вильнюс и обратно 18 мая 2018 по акции билет одного дня. И так получилось, что в обе стороны была та же маршрутка и тот же водитель. Как зовут не помню)). Хотим выразить благодарность водителю за комфортную поездку, таможню прошли быстро, оформили такс-фри, получили денежки. И в Вильнюс и в Минск приехали раньше, чем по расписанию.
Отлично
Спасибо за отзыв.
Маслова Наталья
30 июня 2018
Спасибо большое, за трансфер из Аэропорта Вильнюс в Минск 09.06.2018г. в 22-30. Мы возвращались с отдыха и здорово опоздали, но нас подождали без всяких нареканий. Спасибо водителям которые нас доставили в Минск и всей вашей компании. Всегда буду пользоваться только Вашими услугами. Удачи и успехов Вам.
Отлично
Спасибо за отзыв, будем рады в дальнейшем видеть Вас.
Владимир
26 июня 2018
Ехали в Борисполь на машине гос.номер 1128. Трясло как телеге и не надо все валить на украинские дороги, тряска началась сразу за Гомелем, амортизаторы у машины ужасные, прыгали до потолка, ехали ночью и ни о каком сне не было и речи. Кстати обратно домой воспользовались услугами другого перевозчика и такого дискомфорта не было ни на украинских дорогах , ни на наших. Отдельная песня началась, когда нам заявили про доплату за перенос времени из за опоздания самолёта. Ни у одного перевозчика о которых я слышал, такое не практикуется. Вообщем, никому не советую, и сами больше не обратимся а эту компанию. Лучше чуть переплатить и ехать с комфортом.
Плохо
Микроавтобус 1128 МР-5 новый 2017г декабрь.. Запущенный после переоборудования в эксплуатацию с мая 2018г. На момент Вашей поездки на спидометре было 12340 км. Какие должны быть "амортизаторы". Вас не устроил перенос, эта причина отрицательного отзыва. Обратно вы заплатили дороже. Ехали на автобусе большей вместимостью (25-48 чел.) и на дорогах Украины действительно меньше дисконфорта.
Марина
26 июня 2018
Добрый день! Ехала из Вильнюса в Минск (16 июня 2018г; в 21.50). Хотела выразить слова благодарности водителю этой поездки. Блестящая работа!!! Спасибо за быструю и комфортную поездку!!! Процветания Вашей фирмы!!!
Отлично
Спасибо большое за отзыв.

Мы уделяем максимальное внимание и комфорт каждому клиенту!